Frank (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023
Tolles Familienhotel!

Ein tolles Familienhotel mit netten Personal. Und einem sehr schönen Outdoor Sportangebot. Von Yoga über TRX-Training bis hin zu Dance. Toll für Groß und Klein. Auch hier wieder sehr gutes und fachkundiges Personal. Das macht wirklich Spaß, das Angebot auch wirklich zu nutzen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir waren das zweite Mal dort und wurden vor Ort wieder von Herrn Ömer Erdem betreut. Er spricht fließend Deutsch, ist immer vor Ort und hat sich regelmäßig bei uns erkundigt, ob wir zufrieden waren. Wenn wir etwas brauchten, bspw. einen Mietwagen, hat er sich persönlich darum gekümmert und uns so viel wie möglich abgenommen. Toller Service!!! Danke Ömer!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Das Hotel ist super gelegen, mit einem direkten Strandzugang in einer wunderschönen Bucht, mit tollem Sonnenuntergang!

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt einen Service auf Rollerblades. Über einen QR-Cade an der Liege kann man mit dem Telephone seine Getränkewünsche aufgeben und bekommt Sie mit einem Lächeln direkt an die Liege gebracht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Schöner Strand teilweise Sand, teilweise steinig, aber sehr schön!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen
  • Spa & Wellnesscenter

Sehr gutes Fachpersonal vor Ort. Die wissen wirklich, was sie dort tun.

Animation

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Frank

Lieber Frank, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage