Sarah (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, Erholung pur!

Das Hotel hat unseren Erwartungen voll und ganz entsprochen. Sehr nette Mitarbeiter, die sehr bemüht sind, es jeden Gast recht zu machen. Wir wurden bei unserer Ankunft direkt, sehr herzlich von Ömer und Osman empfangen. Es wurde sich auch sofort um unser leibliches Wohl gekümmert. An dieser Stelle, ein ganz dickes Lob und Dankeschön an Osman und Ömer. Die beiden nehmen ihren Job ernst, und hier ist der Gast auch wirklich Gast. DANKE! Erwähnenswert auch der WhatsApp Service von Osman an dieser Stelle, einfach nur Top!! Man ist immer auf dem laufenden, und kann seine Wünsche oder Anliegen jederzeit via WhatsApp klären. Alles in allem ein super Hotel, mit tollem Personal und gutem Service. Wir kommen definitiv wieder.

• Die Zimmer sind groß und geräumig. Die Klima ist leider nicht regulierbar, sondern auf 25 Grad voreingestellt man kann lediglich zwischen LOW und High wählen. Die Minibar wird täglich gefüllt, sogar mit Schokolade uns Chips. Die Sauberkeit der Zimmer könnte für unsere Bedürfnisse etwas sauberer sein. Und ein paar Steckdosen mehr hätte es auch geben können.

• Waren mit allem zufrieden. Das Essen war gut und abwechslungsreich. An den Bars gab es sogar hochwertigen Alkohol und keine billige Plörre. Die Cocktails waren immer lecker. Danke hier an Hasan und an Batuhan. Überall an den Bars gab es Nüsse oder Chips das hat besonderes unsern Kindern gefallen. Und hat es dort eigentlich an nichts gefehlt. Der Kaffee in der Lobby ein Traum, Yasin versteht sein Handwerk. Guter Kaffee ist schon soviel wert. An den anderen Bars war der Kaffee okay, aber kein Vergleich zur Lobby. Auch ein riesen Lob an die Frau die das Brot auf dem Weg zum Strand immer frisch zubereitet. Die Dame macht das mit soooo viel Liebe, sehr lecker.

• Der Service ist toll, ausser Morgens im Hauptrestaurant musste man manchmal etwas länger auf seinen Kaffee warten. Sonst konnte man überall über QR Codes bestellen, das war großartig und hat auch gut geklappt. Auch Glutenfrei für unser Kind, war kein Problem.

• Das Hotel liegt ca. 1,25 Std vom Flughafen entfernt. Die Umgebung ist okay, ein paar Minuten entfernt ist ein Bazar zum bummeln. Sonst ist drumherum nicht viel. Die Hotel Anlage ist sehr schön und gepflegt, überall stehen kleine Boseboxen mit Musik.

Tolle Animation, nicht aufdringlich oder störend. Mittags lief ruhige Klaviermusik und keine Beschallung, so daß man auch wirklich seine Ruhe hatte. Danke auch an das Team vom Kinderclub. Ein tolles Konzept.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage