Mehmet (56-60)
Verreist als Familie • August 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und vielen Annehmlichkeiten

Großartiges Hotel, gut geführt, alles sehr durchdacht und auf den Kunden ausgerichtet. Anlage schön gestaltet, sauber und gepflegt, viele Aktivitäten wären möglich. Personal Extra-Klasse!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten waren großartig, genügend Kissen. Die Matratzen waren toll, ich habe fast besser geschlafen als zuhause. Wir waren im Familienzimmer. Das war wie ein kleines Appartment. Genug Platz für uns alle. Wenn man ein Zimmer mit Meeresblick will, sollte man allerdings darauf achten, ein Zimmer in höheren Stockwerken zu bekommen. Wenn man das hat, ist die Aussicht großartig. Bei der Klimaanlage muss man sich daran gewöhnen, dass sie sich nicht immer automatisch einschaltet, wenn man die Balkontür geöffnet und wieder geschlossen hat. Man muss sie dann manuell wieder anschalten. Ist aber kein Problem, wenn man das erst mal begriffen hat.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sehr gutes und vielfältiges Angebot. Für jeden war etwas dabei. Die türkischen Speisen und Süßspeisen waren großartig. Sehr gut gefallen hat mir, dass es trotz der Größe des Hotels niemals ein Problem gab, einen Platz zu bekommen (wir waren allerdings auch nur zu Dritt). Sehr gut auch der Getränkeservice: kaum hat man sich hingesetzt, kam ein Kellner oder eine Kellnerin, die die Getränkebestellung aufnahm und sehr schnell ausführte. Für mich auch wichtig: dies gilt auch für weitere Getränke während der Mahlzeit. Ich kenne es aus anderen Hotels, dass man bis zum Ende der Mahlzeit noch nicht mal sein erste Getränk erhält. Hier war es anderes, so dass man seine Mahlzeit wirklich genießen konnte, ohne die Hälfte der Zeit nach einem Kellner Ausschau zu halten. Top organisiert! Das Personal war das Beste: immer schnell, immer mit einem fast schon herzlichen Lächeln. Dabei konnten fast alle Kellner mehrere Sprachen, Verständigung ist überhaupt kein Problem.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war der großartig. Immer schnell, dabei sehr freundlich und herzlich. Man hat nie lange auf etwas warten müssen und bekam durch die Freundlichkeit des Personals immer ein gutes Gefühl. Verbesserungsvorschlag: es wäre schön, wenn man so etwas wie eine allgemeine Trinkgeldkasse für die Servicekräfte einführen würde. Ich wollte gerne dem gesamten Personal ein Trinkgeld hinterlassen, dazu gab es aber keinen offiziellen Weg. Also habe ich mir meine "Lieblings"-Servicekräfte ausgewählt und habe ihnen persönlich etwas zukommen lassen. Ich hätte aber gerne dem gesamten Staff etwas gegeben, weil wirklich 99 % einen großartigen Job gemacht haben. Das hat maßgeblich zu meiner Zufriedenheit mit dem Urlaub beigetragen.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Sehr nett, nirgends tiefer als 160 cm, was für Ballspiele praktisch ist, weil man immer eine Stelle hat, an der man stehen kann. Die Größe des Pools war auch sehr gut: selbst bei viel Publikumsverkehr gab es genügend Raum um zu schwimmen oder zu spielen. Die Temperatur des Wassers war sehr warm, was man allerdings bei den hohen Außentemperaturen vermutlich auch nicht ändern kann. Dadurch konnte man sich aber auch sehr lange im Wasser aufhalten. Sehr gepflegt, wurde regelmäßig sauber gehalten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Sehr gepflegt, viele Liegen, alle mit Sonnenschutz. Strandbar ganz in der Nähe. Der Schwimmerbereich hätte gerne noch etwas weiter gehen können. Durch die Motorbootaktivitäten direkt in Strandnähe konnte man nicht weit rausschwimmen. Ist aber natürlich aus Sicherheitsgründen üblich.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Der Pool ist sehr angenehm, allerdings nirgends tiefer als 160 cm. Das hat vermutlich Sicherheitsgründe, aber Tauchen kann man dadurch nicht. War aber auch nicht weiter tragisch, dadurch konnte man überall stehen und z. B. Ball spielen. Wir haben übrigens immer Liegen bekommen, obwohl das Hotel sehr gut gebucht war und wir nicht morgens runter sind, um eine Liege zu reservieren. Auch der Hotelstrand war sehr nett, genügend Liegen, alles mit Sonnenschutz. Das Fitnessstudio war mit qualitativ guten Geräten ausgestattet auf einer großzügigen Fläche. Hier konnte man wirklich trainieren.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Mehmet

Lieber Mehmet, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Leodikya Kirman Premium Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen… Leodikya Kirman Premium Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage