Sehr gepflegte Anlage mit direktem Strandzugang und Rutschenanlage. Zum Entspannen und sowohl zum Spaß haben sehr gut geeignet.
Wir hatten eine Junior Suite und ein Doppelzimmer mit Meerblick, welche immer tip top gereinigt wurden. Manchmal wurde aus den Handtüchern sogar ein kleines Kunstwerk gezaubert. Ansonsten war alles vorhanden (Fön, Shampoo, Spülung,Duschgel, Body Lotion, Wattepads, Zahnbürsten, Rasierer, Bademantel usw...) Die Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Cola, Fanta, Mineralwasser, Bier, Säfte usw. Wasserkocher für Tee oder Kaffe waren auch vorhanden. W-Lan ist vorhanden aber hat leider sehr oft Verbindungsprobleme.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, wir waren 6 Personen und jeder hat jeden Tag was leckeres gefunden. Selten so eine gut organisierte Küche in so einem großen Hotel erlebt.
Der Service in diesem Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Kellner und Kellnerinen machen wirklich einen Super Job, sie sind sehr aufmerksam und bringen Getränke an den Tisch, sobald das Glas leer ist fragen sie ob noch ein Getränk gewünscht ist. Ebenso werden kleine Probleme wie z. B. defekter safe sofort repariert. Sogar die Reinigungskraft grüßt und lacht jeden Tag.
Fahrt zum Hotel dauert ca. 1.45h aber es lohnt sich. In der Nähe ist fußläufig ein großer Basar zu finden aber wir empfehlen den Shop im Hotel, den dieser ist günstiger (ohne verhandeln) als die Shops auf dem Basar.
Direkt am Strand gibt es alles für den Wassersport. Sowie für Schnorchler in der Nähe schöne Felsen mit sehr klarem Wasser und vielen Meeresbewohnern zum bestaunen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Niko |