Das Hotel ist in den Jahren gekommen. Eine neue Fassade wäre schön und ein modernerer Eingang, aber ein herzlicher Empfang. Die Lobbybar ist auch schon älter, vor allem die Stühle sind nicht mal mehr zum anschauen schön. Die Cocktails waren immer kalt und auch von dem Barkeeper immer toll angerichtet. Die Sessel in der Lobby sind verschmutzt und veraltet.
Die Zimmer und die Bäder waren sauber, nur die Klimaanlage ist 2x ausgefallen und wurde von den Techniker schnell behoben.
Das Essen war reichlich. Von frischen Brötchen, Brot, bis hin zur Süßspeisen, war alles was das Herz begehrt. Abendbüffet war abwechslungsreich, bzw. immer wieder ein anderes Thema, wie Mexikanisch oder Chinesisch, alles lecker. Aber auch hier zu viele Manager die nur rum stehen und nichts tun.
Der Service war mal gut, mal schlecht, einige Kellner haben die gewünschten Getränke gebracht, auch kalt, andere wiederum fragte nach keinem weiteren Getränk oder brachten es warm. Die Tische müssen immer abgewaschen werden, nach jedem Gast, nicht nur frische Decken drauf. Die Stühle haben auch einen Abwasch nötig und Besteck und eine frische Serviette ist Voraussetzung in so einem Hotel. Zu viele Manager sind im Hotel, stehen nur an ihren Handys und wenn mal Not am Mann ist wird nicht mal mit angepackt. Von vielen Manager kommt nicht mal ein Hallo oder guten Morgen!
Die Fahrt zum Hotel ist lang, ca. 2h und diesen Zwischenstopp von den Busfahrern gehören abgeschafft, vor allem wenn man Nachts fährt, da möchte man nur noch ins Hotel.
Der Pool und der Strand sind top, alles sauber. Da wir es überhaupt nicht mit Animationen haben, fanden wir es zu laut und immer dasselbe. Das ist aber von Gast zu Gast unterschiedlich. Die Poolbar war abends von der Atmosphäre schön, aber die Getränke, wie Wein oder Cocktails viel zu warm, das ist ein No Go!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Manja |
Liebe Manja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!