Im allgemeinen sehr schön, relativ neu und alles im guten Zustand. Vorallem für Familien mit Kindern ein tolles Hotel, da es viel Unterhaltung, sowohl für Kinder, als auch für Erwachsene gibt. Für jüngere Leute, dis sich auch ab und zu ins Nachtleben stürzen wollen eher nicht so zu empfehlen, da es in der Umgebung eher wenig Möglichkeiten dazu gibt. In der Woche als wir da waren (letzte Mai Woche) war immer schönes Wetter mit Temperaturen um die 28-29 Grad. Guter Handy empfang, allerdings W-Lan musste immer neu eingloggt werden
Zimmer war sauber, groß genug und schön eingerichtet. Auch im Bad mit Wanne war alles nötige vorhanden. Shampoo etc. wurde immer aufgefüllt.
Gefrühstückt und zu Abend gegessen haben wir im Hauptrestaurant. Mittags waren wir in der Poolbar. Die Buffets waren immer sehr vielfältig, für jeden was dabei. Neben Gerichten wie Pommes, Spaghetti oder gebratenem Hühnerfleich (gab es eig. jeden Tag), gab es auch jeden Tag viele wechselnde Hauptgerichte und Vorspeisen. So hatte man auch die Möglichkeit die regionale Küche auszurobieren. 1 mal ist auch das a la Carte Restaurant im Preis dabei, war wirklich sehr gut.
Das Personal war freundlich und konnte zum Großteil relativ gut deutsch sprechen.
Das Hotel liegt direkt am Strand, und auch der Basar ist in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Dort gibt es auch eine Haltestelle für den Bus. Ausflüge wurden vom Reiseveranstalter angeboten, haben wir aber nicht genützt. In der Direkten Umgebung gibt es außerhalb des Hotels soweit wir gesehen haben keine Bars oder Discotheken.
Animation haben wir genutzt. Der Pool war sehr sauber umd mit 3 Rutschen, auch relativ groß. Am Abend gibt es meist Veranstaltungen im Amphie Theater.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir als Leodikya Team sorgen dafür, dass das Wohlbefinden unserer Gäste an oberster Stelle steht. Um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen und verwöhnen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen IHR LEODIKYA TEAM manager@leodikya.com.tr