Ich brauch nicht viel schreiben es ist einfach KLASSE!!! Ich werde nächstes Jahr wieder kommen. Das Hotel ist wie Familie geworden.
Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag, auf Wunsch sauber gemacht. Der Minikühlschrank wurde jeden Tag mit Getränken aufgefüllt, wie Wasser, Fanta, Cola und Eistee. Ich habe mich im Zimmer sehr wohl gefühlt.
Das Essen war super lecker. Was mir besonders gefallen hat, waren die verschiedenen Themenabende. Zum Beispiel türkischer Abend, italienischer Abend etc... Das Küchenpersonal war immer sehr freundlich und alles wurde hygienisch zubereitet und sehr toll angerichtet.
Der Service war einzigartig. Ich habe bis jetzt in gar keinem Hotel so ein tollen Service erlebt. Das Personal ist super freundlich. Begrüßen und Verabschieden uns immer. Es ist richtig familiär hier in diesem Hotel, so dass ich gar nicht mehr abreisen möchte. Ich werde alle sehr vermissen. Besonders danke ich Mehmet K., Hüseyin Y., Alican Y. und noch vielen, die ich alle nicht aufgelistet habe. Ich habe mich sehr wie zuhause gefühlt. Sogar die Manager vom Hotel sind super nett, was man eigentlich von Managern nicht denken würde. Sie begrüßen einen und unterhalten sich mit dir, als ob wir uns schon jahrelang kennen. Einfach super!!! Danke auch an die liebe Gästebetreuerin Leyla H. Wir werden alle sehr vermissen.
Die Lage des Hotels ist toll. Es hat einen hoteleigenen Strand und in der Nähe ist ein Bazar, wo man schön einkaufen kann. In der Nähe befinden sich auch einige Einkaufscenter, welche man mit Buse schnell erreichen kann.
Die Animationsprogramme waren super. Es gab verschiedene Angebote, für Kinder bis Erwachsene.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Aysegül |
Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken.Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Leodikya High Class Team