Ein super Hotel, sehr gut geeignet für Familien. Wir waren mit unserem autistischem Sohn für 13 Tage hier. Alle sind sehr freundlich, rücksichtsvoll und zuvorkommend. Versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Kinderfreundlichkeit wird groß geschrieben. Die Zimmer sind sauber und das Hotel modern ausgestattet. Der einzige Kritikpunkt ist der Strand, welcher zwar mit Sand aber trotzdem sehr steinig war, weshalb unser Sohn dort nicht hin wollte.
Groß geschnitten. Etwas hellhörig.
Es wurde extra für unser Kind jeden Tag Breze gebacken, Nudeln pur gekocht und
Alle sind sehr rücksichtsvoll. Versuchen jeden Wunsch zu erfüllen und haben alle extrawünsche für unser Kind umgesetzt.
Das Hotel liegt ziemlich weit außerhalb, was nicht schlimm ist, allerdings sind die umliegenden Geschäfte sehr überteuert und machen damit den Tourismus von den Preisen her sehr kaputt. Der Strand war leider zu steinig, was es für unser Kind sehr unangenehm machte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management