Markus (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Hotel

Gut

Der Empfang im Hotel war echt sehr angenehm. Herr Ömer Erdem hat uns alles erklärt und hat sich um alles gekümmert, auch bei anderen fragen stand uns Ömer & Osman immer zur Seite, die Wünsche stets umgesetzt, sehr netter & kompetenter Gästebetreuer. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber und das Essen war auch richtig lecker. Die Kellner sind wirklich sehr nett und wir fanden den Service Top. Bei der Sauberkeit der Pools wäre noch etwas Luft nach oben. Die Lage des Hotels find ich richtig gut und zum shoppen ist es nicht weit. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub. Kann ich nur empfehlen.

• Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer. Tv, Kaffeeecke, großes Bad mit großer Dusche, Sitzmöglichkeiten, großes Doppelbett und ein Einzelbett. Minibar wurde täglich gefüllt.

• Ein großes Restaurant aber dennoch sehr gemütlich und elegant eingerichtet.

• Herr Erdem und Osman waren sehr nette & kompetente Gästebetreuer, wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Bei wünschen wurde umgehend reagiert. Das Reinigungspersonal leistet wirklich großartige Arbeit und der Service in den Restaurants & Bars war wirklich mega gut.

• Mit dem Transfer ca 1 Stunde bis zum Hotel. Aktivitäten und Ausflugsziele sind jede Menge vorhanden. Echt mega gut!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Fitnesstraum im Hotel, jede Menge Angebote an Ausflügen, tolles Animationsteam und die Mädels vom Kids Club sind echt mega lieb. Sauberkeit der Pools könnte etwas besser sein, aber absolut akzeptabel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Liebe Gaeste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Leodikya High Class Hotel entschieden haben., Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen, und wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit Freunliche Grüße

Offizielle Hotel Homepage