Fabelhafte Anlage in toller Lage, geniale Aussicht, abwechslungsreiches, gutes Essen, nettes, zuvorkommendes Personal
Geräumige Zimmer, bequeme Betten, Minibar und bei Zimmer mit Meerblick einen fantastischen Ausblick über die Bucht !!!
Abwechslungsreich und schmackhaft! Über frische Smoothies und die leckeren Cocktails hab ich mich sehr gefreut! Mehmet's BaileysEiskaffee ist spitze!!
Um kleinste Bitten wurde sich umgehend gekümmert! Dankeschön!!!! Vor allem an den lieben Ömer!!! Sehr zuvorkommend!
Die Fahrt mit dem eigentlichen Transfer dauert ca.2 h. Privattransfer ca.80 min. Unproblematische Buchung über diverse Anbieter. Verschiedene Ausflugsziele buchbar oder mit Dolmus zu erreichen.
Fitnessbereich top. Fitnesstrainer sehr motivierend, bemüht und freundlich! Danke an Meryem ❤️
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Diane |
Liebe Gaeste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Leodikya High Class Hotel entschieden haben., Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen, und wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit Freunliche Grüße