Erwin (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
TOP-Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt

Gut

Echt weiterzuempfehlen!! Alles hat prima geklapt. Vom ersten Tag an fühlten wir uns sehr willkommen. Jedem vom Personal nocheinmal vielen Dank für die schöne Zeit in eurem Hotel.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer im 5. Stock. Wir hatten zu fünft jede Menge Platz. Das Zimmer wurde täglich sehr sauber gemacht, Betten vaziert, Minibar aufgefüllt(gratis). Die Servicekraft war sehr freundlich. Einziger Minuspunkt war, dass hin und wieder das WLAN ausgefallen ist.

• Sehr gute, abwechslungsreiche Küche - mit Thementagen, Kinderbuffet und und und. Da war für jeden was dabei, wobei unsere Kinder sich hauptsächlich von Pommes mit Chicken ernährten :-) Auch dem freundlichen Personal aus der Küche + den Bedienungen muss man ein Lob aussprechen!!!

• WOW - einfach nur WOW - Selten so ein zuvorkommendes Hotel erlebt. Der nette Page zur Ankunft. Ömer am Empfang, der einem jeden Wunsch erfüllen konnte. Überall freundliche Gesichter, welche auch bei einem "Nein" keineswegs unfreundlich wurden.

• Gut
  • Etwas über eine Stunde vom Flughafen in Antalya entfernt. Aber wir wurden im klimatisierten Kleinbus zügig zum Hotel gebracht. An Sehenswürdigkeiten waren wir nicht interessiert.

Sehr viele Gratis-Angebote + günstige Zusatzleistungen. Poolanlage für Groß und Klein. Sehr engagiertes Animationsteam. Vielen Dank nochmals an die Mädels vom KidsClub und MiniDisco.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Erwin

Lieber Erwin, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Leodikya High Class Hotel entschieden haben., Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen, und wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit Freunliche Grüße….

Offizielle Hotel Homepage