Anke (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen

Ein super tolles Hotel,das seine Sterne und den Holiday Check Award absolut verdient hat!!! Die Empfangshalle ist sehr hell,groß,freundlich und glänzt regelrecht beim Eintritt. Die Panoramaaufzüge bieten einen Blick in sämtliche Etagen(auch in den Speisesaal) und werden permanent vom Personal sauber gehalten. In der unteren Etage gibt es auch einige Shops. Sollte man unbedingt mal reinschauen. Das Preis-Leistungsverhältnis simmt hier völlig.

• Unser Zimmer war klasse. Wir hatten Pool-Meerblick Hier merkt man,dass das Hotel noch nicht so alt ist.Die Möblierung und das Badezimmer sind modern ausgestattet. Die Minibar wurde täglich mit diversen Getränken(Antialkoholisch) aufgefüllt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Der Speisesaal ist sehr modern eigerichtet.Man kann innen und außen sitzen. Die Speisen sind sehr liebevoll angerichtet und die Qualität sehr gut. Vor allem ist das Essen auch heiß. Hier kann mann sogar bis morgens um zwei Uhr noch einen Mitternachtssnack zu sich nehmen! Im Poolbereich gibt es eine weitere Essensgelegenheit,die einem Mittags und Nachmittags zur Verfügung steht. Auch super lecker. Unbedingt mal zum Chadak-Grill vorbei schauen. Liegt auf dem Weg zum Strand. Dort kann man beim Türkischen Tee einmal in den Genuß zum Wasserpfeifen rauchen kommen.

• Die Freundlichkeit und Reinigung des Personals sind kaum noch zu toppen! Der Hotelmanager kümmert sich stets um seine Gäste und hat auch ein gutes Auge auf seine Leute. Einige des Personals sprechen auch sehr gutes deutsch,besonders Omer ,der Page. Er ist immer sehr hilfsbereit und für einen smal talk zu haben.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse. In ca. 8Min. erreicht man den Grand Bazar mit ungefähr 350 Geschäften. In der Badebucht ist das Wasser sehr sauber,allerdings wären Badeschuhe zu empehlen,da Sand-Kies Strand. Durch die Anlage erreicht man den Strand in 2-3 Min.

• Gut

Der Pool ist groß und sehr sauber Liegen und Schirme sind reichlich vorhanden.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010