- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr groß. Wird sauber gehalten. Ebenso wie das Hotelzimmer, wird jeden Tag von den Putzdamen sauber gemacht. Das Zimmer ist sehr schon eingerichtet. Ein großes Bett, weich und komfortabel. Zumindest habe ich nach 10 Nächten keinen steifen Rucken oder einen steifen Nacken gehabt. Die Anlage ist groß und man kann zwischen 2 Hotels, zumindest abends, auf dem Territorium spazieren gehen. Wird ebenfalls von den Gärtnern jeden Tag gepflegt und mit Wasser begoßen. Außerdem das Animationteam sorgt tagsuber fur eine gute Stimmung am Pool. Das Essen im Restaurant, ob es Fruhstuck oder Abendessen ist, ist superlecker und man sieht dass das Personal sehr bemuht ist, seine Hotelgäste täglich zufrieden zu stellen. Ich wurde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Sergio |
Lieber Sergio vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!