Dietmar (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Top Hotel in schöner ruhiger Lage

Nicht allzu großes Hotel in schöner ruhiger Lage.Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick,welches immer sehr sauber war. Die Minibar wurde täglich mit nichtalkoholischen Getränken gefüllt, sowohl im Elternschlafzimmer als auch Kinderzimmer. Das Speise- und Getränkeangebot war ausgezeichnet. Grundsätzlich bekam man rund um die Uhr zu Essen und zu Trinken.

• wie oben beschrieben. Safe im Zimmer kostet extra, € 2,00 pro Tag und muss an der Rezeption sofort bezahlt werden.

• Ausgezeichnete Küche mit riesiger Auswahl. Neben dem Hauptrestaurant gabe es noch eine Pool/Snackbar, einen Chardak-Grill (Dürüm), Lobbybar, Cafe-Bar und eine Beachbar am Strand.

• Gut
  • Hier hat es meines Erachtens den größten Unterschied gegeben. Größtenteils ist das Service nicht mehr zu toppen. Es gab jedoch auch immer wieder Kellner, die genervt wirkten und aufgrund dessen war das Service dann etwas mühsam (Selbstbedienung ;-)).

• Die Entfernung vom Flughafen Antalya liegt bei ca. 90 Minuten. Ein großer Basar ist in nur 5 Minuten zu Fuß erreichbar.Der Sand-Kies-Strand ist direkt vor dem Hotel. Dazwischen befindet sich noch die schöne Poollandschaft mit den Rutschen. Wir machten einen Tagesausflug nach Manavgat (Wasserfälle, Textilfabrik, Basar und Flußfahrt auf dem Manavgatfluss). Hier ist das Preisleitungsverhältnis in Frage zu stellen.

• Gut

Das Animationsteam war von morgens bis abends auf Achse (Wasserspiele, Dart, Clubtanz,...). Es waren ausreichend Liegen am Pool und am Meer vorhanden, welche jedoch relativ eng aneinander gereiht waren. Ebenso gibt es im Hotel einen Shop, in welchen neben Kleidung auch Dinge des täglichen Gebrauchs gekauft werden können. In unserer Poollandschaft waren 3 verschiedene Rutschen vorhanden, jedoch konnte auch die Poollandschaft des Nebenhotels Arycanda benutzt werden.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juli 2010