Sascha (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit allem was das Herz/Familie begehrt.

Sehr familiäres und persönliches hotel mit einem top Service, großer Sauberkeit und sehr zuvorkommend Mitarbeitern.

• Wie haben ein extra großes Zimmer mit großem Bad durch Omer Erdem zugewiesen bekommen. Er war unser persönlicher Betreuer und hat genau die richtige Wahl getroffen. Sehr viel Platz, super sauber und selbst das zusammenschieben der Einzelbetten für unsere Kinder wurde ohne Probleme toleriert.

• Tolle Küche mit hoher Qualität. Besonders beim Fleisch. Alle Mitarbeiter in der Küche haben sich sehr mit ihrem Service und der Qualität identifiziert. Das hat man auch geschmeckt. Immer frisch und das Fleisch war top zubereitet.

• Top Service, wir wurden persönlich von Omer Erdem persönlich betreut. Er hat immer wieder unsere Wünsche erfragt und erfüllt. Hat auch dafür gesorgt, dass unsere nachgereiste Familie ein tolles Zimmer bekommen hat und hat uns bei allen Anliegen unterstützt. Auch Halil, mehmet und Mustafa aus dem Restaurant waren unfassbar lieb und zuvorkommend. Alle haben uns über das normale zu erwartende Maß betreut. Alle haben den Urlaub erst so richtig besonders gemacht. Besonders die kinderfreundlichkeit ist hier vervorzuheben.

• Gut

• Aktivitäten

Tolle Animation. Nicht zu aufdringlich, aber immer präsent und mot Freude bei der Arbeit. Besonders der miniclub war herausragend mit den Aktionen für die Kinder. Hohe Flexibilität und Kinderliebe bei den Mitarbeiter:innen. Abendprogramm war hochprofessionell jnd abwechslungsreich. Von akkrobatik über top Tänzer war alles mit dabei. Fitnessbereich auch sehr modern und aufgeräumt. Massagen im Spa waren wirklich hochprofessionell.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Sascha

Liebe Gaeste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Leodikya High Class Hotel entschieden haben., Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen, und wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit Freunliche Grüße

Offizielle Hotel Homepage