Kurzfristig buchten wir dieses Hotel und wir müssen sagen einfach Top! Wir übernachteten in eine Suite, die Größe des Zimmer ist sehr gut. Wir hätten Platz gehabt für 4 Personen in diesem Zimmer. Das Allinclusive PLUS war von der Speisenauswahl und Abwechslung sehr zu empfehlen. Verschiedene Themenabende wie italienisch, asiatisch, türkisch usw.. Die alkoholischen Getränke waren leider nur Natiotale. Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage inkl Zimmer nichts zu bemängeln. Zu den Gästen: In den ersten 5 Tagen DI-SA waren viele Paare und einige Familien (20-40 Jahre) im Hotel zudem zu 80% deutschsprachig. Am Sonntag kam ein voller Bus mit Russen, da die Pfingstferien in Deutschland zu Ende waren. Russen sind nicht gleich Russen, es gab weder Saufgelage von denen noch schlechtes benehmen. Alles in allem einfach nur zu empfehlen.
Großes Zimmer, wurde jeden Tag wirklich sauber gemacht. Shampoo und alles was man brauch reichlich vorhanden. Die Minibar wurde ebenfalls immer neu kostenlos aufgefüllt.
Restaurant ist riesengroß sowie die auswahl der Speisen! Kann schon fast behaupten für jeden was dabei. Sauberkeit im Hotel und Gastronomie gibt es gar nicht zu bemängeln.
Alles bestens, freundlich zuvorkommend alles was man will!
Leider betrug die Transferzeit vom Flughafen 1 1/2 Stunden. Wer das in Kauf nimmt bekommt eine super Hotelanlage. Nightlife ect. erreichbar mit Bussen oder Taxi. Das Animationsteam furh mit uns in einen open Air Club Summer Garden inkl Eintritt 25Euro. Empfehlenswert. Wer einkaufen fahren will muss damit rechnen mindestens 30min Transfer mit den öffentlichen Bussen. (alle 20 min)
Alles dabei von Boccia über Wasserrball, Dart, Fussball, Volleyball, Bingo und vieles mehr! Jeden Tag Abendshow mit verschiedenen Themen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Patrick |
Liebe Patrick, vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Hotel entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage rundum genossen haben und sehr gerne geben wir Ihr großes Lob als zusätzliche Motivation an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit Freundlichen Grüssen Kirman leodikya Mng & Team