Sher schönes Hotel, direkt am Sand Strand. Anlage top gepflegt mit sehr schönen Aussichten zum Strand und weit übers Meer hinaus.
Zimmer verfügte über ein Bad mit sehr großer Dusche, mini Baar, Fernseher [Programme auf verschiede Sprache vorhanden] Betten sher gepflegt und in einem neuen Zustand
Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen es ist für jedermann was passendes dabei vor allem immer frisch und sehr abwechslungsreich.
Personal war ständig vor Ort, immer ein freundliches Lächeln und sehr hilfsbereit bei Fragen oder Anregungen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war sehr angenehm zur Fahrt zum Hotel konnte man sehr viele und schöne verschiedene Städte sehen. Die ca. 1h Fahrt verging wie im Flug.
Für jeden der Spaß, Fitness Spiel oder sonst der ähnlichen sucht der ist hier genau richtig Animations Team ist Top und sehr einfallsreich in jeder Altersgruppe gab es entertainment Programme sowie eine mini Disco. Top Team
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Claudio |
Lieber Claudio, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!