Andrea (41-45)
Top Hotel, sehr sauber, Essen sehr gut, alles Top

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind gerade zurück von unserem wunderschönen Sommerurlaub im Hotel Leodykia. Als wir ankamen ,war sogar unsere 7-jährige Tochter so beeindruckt von der Empfangshalle, dass wir mit geschlossenen Augen diese betreten mussten. Sehr freundlich wurden wir empfangen und Getränke wurden uns sofort gereicht. Öhmer zeigte uns unser Zimmer mit Meerblick. Dieses war jeden Tag top gereinigt. Auch das Bad wurde täglich wie bei der Ankunft gesäubert. Essen gibt es in der Hotelanlage reichlich, ständig und mit viel Liebe zubereitet. Es war sehr abwechslungsreich. Das Küchen- und Bewirtungspersonal machte auf uns einen sehr gepflegten Eindruck. Gruß an Cemal, der uns bei den Mahlzeiten mit viel Aufmerksamkeit und Etikette bedient hat. Die beiden Pools sind sehr gepflegt und die Liegeflächen werden ständig mit Wischmop gereinigt. Strandhandtücher können täglich gewechselt werden. Sehr vorteilhaft, spart Gepäck. Für Notfälle gibt es einen Arzt im Haus, der die Patienten je nach Diagnose meistens zum Arzt in das Krankenhaus in Anlanya weiter vermittelt. Für das Inanspruchnehmen des Hotelarztes werden gleich 70 Euro berechnet plus Behandlung plus Fahrt zum Krankenhaus plus..... Wir empfehlen daher auf jeden Fall einen Abschluss einer Reisekrankenversicherung. Die Abende im Hotel werden mit verschiedenen Animationsprogrammen gefüllt auch für Kinder. Nicht immer traf es unseren Geschmack aber wir haben viele nette Leute dort kennen gelernt, mit denen wir abends bei Cocktail und anderen diversen Getränken viel Spaß hatten. Schöne Grüße an Fam. Göllnitz u. Holzel. War toll mit euch. In der untersten Etage des Hotels gibt es ein Geschäft mit diversen Angeboten. Auch hier ist das Verkaufspersonal sehr freundlich und hilfsbereit - manchmal allerdings auch etwas aufdringlich. 10 Minuten Gehweg entfernt gibt es ein großes Shopping Center mit drei Apotheken und vielen anderen Geschäften mit imitierten Markenartikeln. Bei Kaufabsicht muss unbedingt gehandelt werden. Als Frau alleine dorthin zu gehen, wäre nicht ratsam, da man ständig angesprochen wird. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter. Preis-Leistung passt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2010