Christoph (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3-5 Tage • StrandTop Urlaub !

Wir sind schon des öfteren hier gewesen und absolut zufrieden. Top Service steht hier an erster Stelle. Dies beginnt schon am Empfang, wo sich der Mitarbeiter „Ömer Erdem“ mit maximalem Einsatz um das Wohl eines jeden Gastes bemüht. Das unterscheidet dieses Hotel von den meisten anderen sehr. Fazit, man kann hier bedenkenlos buchen!

• Immer sehr gepflegt. Tägliche Reinigung. Top ausgestattet.

• Sehr grosse Auswahl den ganzen Tag. Immer frisch und immer reichlich. Aufgrund der Coronabedingten Hygieneregeln ist es beim Essen etwas aufwendiger, aber es wurde prima gelöst.

• Absolut Top in allen Bereichen. Wir haben keine Mitarbeiter unfreundlich oder schlecht gelaunt erlebt, obwohl gerade im Service von früh bis Abend gearbeitet wird.

• Top Anlage direkt am hoteleigenen Strand. Man hat mit wenigen Schritten die Wahl zwischen Pool und Meer. Die Lage ist etwas ruhiger. Ideal für diejenigen, die wirklich Ruhe und Entspannung suchen. Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Die ca. 90-minütige Anreise vom Flughafen ist nicht ganz so schön, aber wer will schon am Pool aller 5 Minuten ein Flugzeug über sich haben.

• Gut

Spa Bereich mit fachlich geschulten Personal. Pool und Strand immer sehr ordentlich und sauber. Entertainment gibt es, wenn auch für meinen Geschmack am Pool etwas zu laut. Gerade auch beim Abendprogramm könnte es etwas weniger Lautstärke sein und bis 1:00 Uhr Nachts ist es vielleicht auch etwas zu lang.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, herzlichst bedanken wir uns für diese hervorragende Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Leodikya Resort High Class Team!

Offizielle Hotel Homepage