Freundlich, Sauber und Perfekt für Familien geeignet.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren sehr schön und sauber, mir hat es an nichts gefehlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Restaurant ist sehr schön und hat die perfekte Größe für die Anzahl an Gästen in diesem Hotel. Für Raucher gibt es die Möglichkeit auf der Terrasse auch nach dem Essen eine Zigarette zu genießen. Aufteilung der Speisen war sehr gut und alles schon hergerichtet!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wenn man fragen hatte oder es irgendein Problem gab (Zb hatten wir mal kein kaltes Wasser in der früh) wurde sich sofort darum gekümmert und das Problem gelöst. Ein Besonderes Dankeschön möchte ich dem Front Office Manager Ömer Erdem ausprechen, der immer ein offenes Ohr hatte und auch immer für ein Spaß zu haben war. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und freuen uns schon darauf! 🏝️😎👍
Das Hotel hat eine sehr ruhige und schöne Lage in einer kleinen Bucht, nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt findet man zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.
- Pool
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr schöner Poolbereich mit ausreichend vielen liegen, man kann auch den Bereich vom Nachbarhotel(auch ein Kirman Hotel) mit benutzen.
Sehr schöner Strand (Kies/Sand) Das Meer ist dort sehr schön, da Steine im Meer und dadurch kei. Aufwühlen vom Sand durch Wellen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Sehr freundliches und lustiges Animationsteam! Überhaupt nicht aufdringlich.
Beliebte Sportarten
- Dart
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Steffen |
Lieber Urlauber, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management