Erich Friedhelm (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Strand
Traumhaft schöner Urlaub bei Freunden

Tolltes Hotel mit erstklassigem und hilfsbereitem Personal, das seine 5 Sterne mehr als verdient hat. Jeder fühlt sich sofort gut aufgehoben und wie "zu Hause". Sehr liebenswerte und freundliche Mitarbeiter

• Alle Zimmer sind mit Balkon, Minibar die täglich aufgefüllt wird, Telefon, TV und einem zusätzlichen Einzelbett. Zimmer sind die meisten sehr geräumig aber alle genügend groß, sowie das Badezimmer. Da die Matratzen etwas hart sind, hat uns unser nettes Zimmermädchen Havva einen Doppler auf die Matratzen gelegt und so haben wir wunderbar und weich geschlafen. Die Zimmer mit Meerblick haben eine tolle Aussicht auf die Poolanlage, den Garten und das Meer. Auf dem Balkon mit Stühlen und einem Tisch kann man wunderbar den Abend ausklingen lassen. Unsere Zimmer war immer pikobello sauber geputzt, es gab nicht das kleinste zu kritisieren und das hat man, glaube ich, der "neuen" Housekeeping mit ihrem Team zu verdanken. Selbst die Liegen und die Schirmtische am Pool wurden regelmäßig gereinigt und abgewaschen

• Das Essen war schon immer sehr gut. Aber dieses Mal hat es alles übertroffen. Ich persönlich denke, das es an Mustafa Petek liegt. Die warmen Speisen waren ob Mittags oder Abends perfekt gewürzt und die Qualität und Quantität einfach enorm. Fast täglich gab es im September Garnelen und andere Meeresfrüchte, Entrecote, Lammkoteletts, Wachteln und viele frisch gebratene Leckereien mehr, mal abgesehen von den zig anderen Gerichten die frische zubereitet werden und den Warmhaltebehältern mit tollem Essen. Das Essen ist einfach die Wucht!!!! Und dafür ist Mustafa mit Göhkan und vielen anderen für die Vorspeise, Hüseyin mit Kemal und weiteren Köchen für's Dessert und das ganze Team von Ibo verantwortlich. Von hier nochmals ganz herzlichen Dank für diese vorzügliche, geschmackvolle und hochwertige Speisen. Frühstück, Mittagessen (Pollbar und Restaurant) und Abendessen einfach super lecker und für jeden Geschmack das Richtige dabei. Nachmittags Kaffee und Kuchen mit weiteren warmen und kalten Snacks, das Cardak mit seinen typisch türkischen Gerichten wie Gözleme etc und das a la Carte Restaurant mit Dogan, alles in einem SUPER und sehr SCHMACKHAFT. Dogan verwöhnt seine Gäste im Osmanischen-, Asiatischen und Mediterranenrestaurant formvollendet und der neue Koch im a la Carte ist einfach spitze. Er brät das Filetsteak auf den Punkt, genauso wie man es möchte. Von hier nochmals, ganz liebe Grüße an alle Köche und Küchenpersonal und vielen Dank für das tolle Essen und die geschmackvolle Deko

• Der Service wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Fast das gesamte Management hat bei der Eröffnung im Frühjahr gewechselt, mitsamt vielen Kellnern und Co.. Es war die richtige Entscheidung, meines Erachtens. Alle, wirklich alle, ob Manager oder Kellner und anderer Service ist 1a. Von Ömer wird man schon gleich liebevoll in Empfang genommen und sofort mit etwas zu trinken versorgt. Der Checkin verläuft total easy und schnell dank Ömer, Ahmet, Betül usw. Ömer hat immer ein offenes Ohr für ggf. Beanstandungen oder kleine oder auch größere Mängel, ist sofort zur Stelle und hilft sofort. Er ist immer für jeden Gast da und auch die Gästebetreuerin Sema kümmert sich gleich mit ihrer liebevollen Art. Auch kann man die beiden alles mögliche Fragen, sie wissen alles, haben immer tolle Tipps und Ratschläge und einen liebevollen Spruch auf Lager. Mit Öcer und Sevettim als Manager hat das Leodikya einen sehr guten Fang gemacht, beide verstehen vorzüglich ihren Job zu machen und sind sehr nett und freundlich zu den Gästen. Auf der Terrasse hat Murat morgens ganze Arbeit geleistet. Man darf sich noch nicht einmal den kaffee selbst holen, das alles macht Murat zusätzlich für seine Gäste, ein sehr schneller, fleissiger und netter Kellner der schon beim Frühstück immer ein Lächeln für einem hat. Am Abend bedienen Jacub, Halil und Mustafa auf der Terrasse, ein prima eingespieltes Team. Mit Freundlichkeit und sehr guten Manieren haben sie die Terrasse fest im Griff. Immer ein Lächeln, ein Händedruck und ein paar nette Worte und immer gute Laune, so räumen sie in nullkommanix das schmutzige Geschirr weg, bringen Getränke und machen noch ihre Späße dabei. Die Bars mit seinen Mitarbeitern werden von Neset prima geführt. Auch er ist immer sehr nett und zuvorkommend, immer einen guten Spruch auf Lager und hat sein Team voll unter Kontrolle. Egal ob hinter dem Tresen oder vor dem Tresen, Neset hat für sein Team den richtigen Ton und für die Gäste hat er trotz allem immer ein paar nette Worte über. Alles in allem, sind alle Servicekräfte fleißig, sehr nett, liebenswert und kompetent.

• Hoteleigener Sand-Kiesstrand, nur 100-200 m. Nach 5 Gehminuten in der Einkaufsmall und an den Bushaltesstellen. Ca. 30 km nach Alanya, 30-40 Min. nach Side und Manavgat und 60 Min. nach Antalya. Total zentral gelegen, man kommt mit dem Dolmus oder dem Reisebus schnell und günstig überall hin

Spabereich, Fitnesszenter, Tischtennis, Fußball, Boote mieten - alles da. Das Animationsteam ist von morgens bis abends auf den Beinen um den Gästen den Aufenthalt wo schön wie möglich zu gestalten. Von Morgengymnastik über Yoga bis Wassergymnastik, Boccia, Wasserball, Luftgewehr schießen, Dart, Volleyball und und und Und am Abend noch Shows, Tanzabend mit Livebands usw. ist das Angebot sehr vielfältig. Kemal und Dogan sorgen für Spiel und Spaß für die Gäste die es möchten und die die lieber Relaxen werden einfach in Ruhe gelassen.

Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Erich Friedhelm

Lieber Friedhelm & Liebe Monika vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!

Offizielle Hotel Homepage