- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser erstes Mal in der Türkei, und unser Fazit ist durchweg positiv. - Schöne Lage in einer Bucht mit direktem Zugang zum Meer und hoteleigenem Sand- und Kiesstrand - Wunderschöne, geräumige Hotelanlage mit Palmenpark und großen Pools - Unsere Juniorsuite war sehr geräumig mit großem Balkon mit Meerblick, Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt - Anlage, Zimmer und Strand waren stets tiptop sauber und gepflegt - Großer Bazaar nur wenige Minuten Fußweg vom Hotel entfernt, auch größere Städte wie Side, Alanya und Antalya sind einfach mit dem Dolmuş zu erreichen - Absolut professioneller und freundlicher Service, bei Nachfragen wird immer sofort reagiert - Service in den Restaurants, Cafés und Bars sehr aufmerksam, freundlich und immer für ein Späßchen zu haben - dies erzeugt eine sehr entspannte und angenehme Atmosphäre für den Gast - Essensangebot von morgens bis abends durchweg überragend mit abwechlungsreichem Büffet. Kulinarische Themenabende mit eindrucksvoller Präsentation, für jeden Geschmack ist immer was dabei. Toll fanden wir vor allem, dass alles frisch zubereitet wurde, man konnte den Köchen beim Zubereiten vieler Speisen sogar zuschauen - Großes Angebot an sportlichen Aktivitäten und Events (z.B. Bühnenshows, Oktoberfest mit Feuerwerk, usw.), das junge Animationsteam war immer auf Achse, aber nie aufdringlich Die einzigen Kritikpunkte: - Im Hotel ist nicht alles ausgeschildert, einige nützliche Informationen zur Anlage und verschiedenen Bereichen haben uns an den ersten 1-2 Tagen gefehlt, bis wir uns einen Überblick verschaffen konnten. Unser Tipp: Gleich am ersten Tag zur Gästebetreuung in der Lobby gehen, hier werden alle Fragen beantwortet und es wird einem super geholfen. - Wir fanden das Bett für unseren Geschmack etwas zu hart, aber wir haben nicht so schlecht darauf geschlafen Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel für Urlauber, die Wert auf exzellente Bewirtung legen. :) Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden jederzeit gerne wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Meike Margaretha |
Liebe Leodikya Gaste, Ihre Eindrücke und Anregungen sind sehr wichtig für uns. Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Beurteilung zu schreiben. Ihre netten Worte haben wir gerne an unserer Personal weitergegeben. Wir hoffen sehr Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Kirman Leodikya Team