Wir waren rundum begeistert vom Leodikya Resort. Kurz vor unseren Abflug wurde mein Mann krank und konnte deshalb nicht mitfliegen. Aber wir wurden trotzdem sehr freundlich und hilfsbereit aufgenommen. Das Hotel hat 280 Zimmer und ist sehr überschaubar. Nur durch die schöne Gartenanlage ein paar Schritte und man ist am schönen Sand-Kiesstrand. Zu den All inklusive Leistungen gehörten alle alkoholischen und Nichtalkoholischen Getränke genauso wie sämtliche sportliche Aktivitäten diese man auch im Nebenhotel Arycanta mitbenutzen darf. Auch Wifi ist im ganzen Hotel kostenlos verfügbar. Die Sauberkeit wird hier sehr gross geschrieben. Immer ist hier jemand am putzen. Zu unserer Zeit waren überwiegend Familien aus Deutschland,Österreich,Holland und ein paar einzelne aus Russland diese allerdings nicht auffielen. Die Wetterverhältnisse im August waren sehr heiss 42 Grad. Der Handyempfang war an der Lobby immer super aber im Zimmer funktionierte es nicht immer. Als Tipp mit Kinder kann ich noch den Ausflug mit dem Piratenschiff sehr empfehlen. Wir kommen in jeden Fall wieder
Wir hatten ein Familienzimmer mit einen Doppelbett einen Einzelbett und einer Niesche. Für 3 Personen sehr ausreichend und gross. Der Blick vom Balkon auf Meer und Pool war Traumhaft. Die Zimmernummer 1420 war super. Es ist sehr hell und modern eingerichtet.
Es gibt ein Hauprestaurant wo Abends bis 21:00 Uhr Abendessen in Buffetform angeboten wird. Die saftgetränke und Wasser kann man sich selber vom Automaten holen wie z.b.Apfel,johannisbeere oder Ananasaft. Alle anderen Getränke wie Cola und alkoholische Getränke werden dann von der Bar serviert. Ab 21:30 Uhr gibt es hier Mitternachtssnacks. Mittag wird draussen mit Blick zum Pool ein Buffet mit Hamburger, Hähnchenfleisch und auch viel Fisch serviert. Auch am Buffet gibt es viele türkische Gerichte. Am Strand gibt es eine Laube wo man sich frisch gemachte Dürum sehr lecker holen kann. Ansonten gibt es noch 3 ala cart Restaurant diese man einmal pro Aufenthalt nutzen darf. Asiatisch,türkisch und international.
Die Freundlichkeit des Personals wird hier sehr gross geschrieben. Es ist auch immer jemand mit guten Deutschkenntnissen da. Die gute Seele des Hauses Omer von der Reception ist immer für einen da. Auch auf Leyla kann man jeder Zeit mit allen Problemen und Bedürfnissen zukommen. Über Beschwerden können wir nicht berichten da wir keine hatten. Für uns war alles perfect. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt und die Handtücher ausgewechselt genauso wie die Minibar mit nichtalkoholischen Getränken aufgefüllt. Badehandtücher für Strand und Pool kann man sich jeden Tag im Wellnessbereich pro Person ein frisches Handtuch holen und Abends das gebrauchte abgeben. Es ist auch stundenweise ein eigener Arzt im Hotel. Unser Sohn ging auch sehr gerne in den Miniclub. Die Animateure dort waren sehr lieb zu den Kindern und hatten auch ein super Programm wie T-Shirt malen und viele Spiele. Das einzige was nicht so toll war das am Nachmittag wenn nicht soviel Programm war und es sehr heiss war die Kinder vor den Fernseher gesetzt wurden. Das wäre von meiner Sicht schon super wenn dies anders organisiert werden könnte. Ansonten war alles super. Auch ein hohes Lob an Thea
Nur ein paar Schritte entfernt befand sich der sehr saubere Sand-Kiesstrand. Dort standen sehr viele Liegen auch mit Überdachung zur Verfügung. Der Flughafen Antalya ist 130 km entfernt. Mit den Transfer braucht man allerdings ca.2,5 Stunden Fahrtzeit je nachdem wievile Hotes angefahren werden. Zurück fuhren wir für 50,- Euro mit dem Flughafenshuttle in nur einer Stunde. In nur 10 Minuten Zufuss befindet sich eine Shoppingmeile mit 350 Geschäften.
Das Freizeitangebot ist einfach spitzenmässig. Morgens geht es los mit Morgengymnastik und Yoga und am Nachmittag weiter mit Latino Tanzkurs,Zumba woran ich selbst teilnahm und sehr viel Spass machte und auch Step Aerobic. Es sind immer sehr viele Liegestühle zur Verfügung. Nur ab Mittag sind viele vorallen zu unserer Zeit im August immer belegt. Allerdings im Hotel Arycante bekommt man immer eine freie Liege. Um 20:30 Uhr findet dann im Amphitheater die Minidisco statt. Unser Sohn wollte diese nie verpassen denn es machte Ihm viel Spass. Danach bevor die Abendshow für die Erwachsenen beginnt machte Benjamin noch ein tolles Tanzprogramm mit den Kindern Hier auch an Benjamin. Du bist super mach weiter so.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Karin |
Liebe Leodikya Gaeste,, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Kirman Leodikya Mng & Team