Das Hotel liegt sehr schön mit direktem Zugang durch den Hoteleigenen Garten am Meer. Das Hotel hat für unsere Bedürfnisse eine angenehme Größe, da wir lieber alles Übersichtlich und Familiär mögen. Die Zimmer sind in der Größe ausreichend und schön gestaltet. Man sollte dem Personal den nötigen Respekt zukommen lassen, denn sie geben sich die größte Mühe, das man sich wohlfühlt. Egal ob Hausreinigung, Rezeption, Lobby, Bar, Restaurant, Animation und all die anderen, die ich hier vergessen habe. Der Zustand des Hotels ist meiner Meinung nach tadellos. Wer etwas finden will, findet vielleicht auch etwas, aber ich bin dort, um Urlaub zu machen und nicht, um nach Fehlern zu suchen. Keiner ist perfekt, auch wir nicht, daran sollten wir uns immer wieder erinnern. Sollte mal etwas auffallen, wird es sicher sofort behoben. Das Angebot an Lebensmitteln ist so umfangreich, das man gar nicht alles probieren kann. Bis auf ein paar kleine Ausnahmen kann man fast rund um die Uhr Essen und trinken. Wer hier nichts findet, sollte lieber zu Hause bleiben. Lob an das gesamte Kochteam. Die Gästestruktur war zu unserer Reisezeit zum größten Teil deutsch. Mit einen Touch Handy kann man z. B. Whatsapp kostenlos nutzen. Prima Erfindung. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Können das Hotel nur empfehlen. Zur besten Reisezeit kann ich nichts sagen, da wir bislang nur im Herbst dort waren. Das Wetter im vergangenen Jahr lag bei ca. 30 Grad, dieses Jahr hatten wir es sogar noch etwas wärmer, aber man muss auch immer mal mit einem Wetterumschwung rechnen. An der Küste ändert sich das aber meist schnell wieder. Zum Abschluss nochmal ein grosses Lob ans das gesamte Hotelteam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen. Bis bald Eure Familie G.
Die Größe der Zimmer sind ausreichend. Wir hatten zweimal die Lage zum Strand. Sehr schöner Ausblick, man fühlt sich wie im Paradies. Die Möbel sind ordentlich, das Zimmer hat Laminat, find ich persönlich zwecks Hygiene perfekt. Badezimmer im Dreibettzimmer mit Couch ist etwas kleiner wie im reinen Dreibettzimmer, aber da ich mich dort ja nur duschen möchte, ist das auch total ausreichend. Immer genügend Handtücher vorhanden, Reinigung perfekt. Es gibt auch von allem kleine Fläschchen, z.B. Schampoo, Duschgel, Wattestäbchen etc.
Es gibt das Restaurant im Hotel, dort gibt es Frühstück, Spätaufsteherfrühstück, Mittag, Abendessen und Mitternachtsbüffett. Die Qualität der Speisen, die Optik, die Hygiene, der Stil, alles top. Danke an die Chefköche Idris und Kollegen, für die Köstlichkeiten, die wir in unserer Zeit bei Euch genießen durften. Mittags ab 12.00 Uhr gibt es in der Poolbar auch immer Köstlichkeiten zu geniessen. Um 16.00 Uhr geht es dann mit dem Essen in der Poolbar wieder weiter. Auch in dem Garten liegende Chadakbar (hoffe ich habe es richtig geschrieben) hat immer leckere Fladen zu bieten. Die Atmosphäre war immer toll. Wir kannten aus dem vergangenem Jahr bereits einige vom Personal und auch Stammgäste trifft man wieder. Ansonsten, wer eine offene Art hat, lernt auch immer wieder nette Leute kenne. Trinkgelder werden zwar nicht offentsichtlich erwartet, aber man freut sich natürlich darüber. Wer das Personal beobachtet, weiß auch, Sie haben es sich verdient.
Das Personal ist immer freundlich und nett. Man sollte aber nicht vergessen, dies ebenfalls zu sein, denn das Personal tut alles dafür, das man sich als Gast wohlfühlt. Ich sage hier auch nochmal persönlich "DANKE" an Ömer. Schön, das es dich gibt. Auch der Rest des Personals ist immer hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung hat immer einwandfrei funktioniert. Wenn dann auch mal das Bett mit Blüten verziert waren, haben wir uns immer wie die kleinen Kinder gefreut. Sehr schön. Danke Wir haben auch etwas waschen lassen, dies ging sehr schnell und unkompliziert. Auch hier Danke. Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt. Aber das Animationsteam sollte man erwähnen. Sie waren immer bemüht, uns zu unterhalten, ohne dabei aufdringlich zu sein. Dort gab es immer etwas für den Spaß, den sportlichen Teil oder auch die Unterhaltung. Danke an Charlie, den Chef des Animationsteams, an Benjamin der Spaßfaktor und Sportskanone, an Asat, durch den ich beim morgentlichen Türkischkurs auch ein paar Worte gelernt habe. (Hier wäre aber ein Tablet PC oder ein Overhet Projektor angebracht) und alle anderen von Animationsteam. WEITER SO !!!!!!! Beschwerden hatten wir keine zu vermelden.
Die Lage des Hotels ist direkt am Meer. Zugang durch den Hoteleigenen Garten. Vom Flughafen muss man zwar noch ca. 1 1/2 Std. fahren, aber ich kann nur sagen, es lohnt sich. Besonders, wenn man eher einen entspannten Urlaub verbringen will. Nur ein kleiner Fußweg und man ist am Basar mit vielen kleinen Geschäften. Auch im Hotel gibt es ein Geschäft mit Textilien und vielen Kleinigkeiten. Laut Bekannten, die dies mehrfach unternommen haben, fährt man mit dem Dolmus ins ca. 25 km entfernte Manavgat zum einkaufen. Dort soll vorallem Montags der große Basar sehr schön sein. Da wir keine Ausflüge unternommen haben, können wir darüber keine Auskünfte geben.
Der Pool hat eine angenehme Größe. Ist immer sehr sauber und gepflegt. Das Animationsteam bietet hier auch immer wieder aktivitäten an, wwie z. B. Aquagymnastik, Wasserball etc. Im Hotel kann man den Internetzugang über WLAN nutzen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel und im nahe gelegenem Basar Der Strand ist immer sauber, Liegen und Sonnenschutz inkl. Man kann sich dort auch abduschen oder auch nur die Beine vom Sand befreien. Auch am Pool sind Liegen, Handtücher und Sonnenschirme inkl. Die Stuhlauflagen werden jeden Abend abgenommen und gereinigt. Nachts wird immer der Pool gereinigt. Sehr schön. DANKE
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |