- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr modernes,wunderschönes Hotel, das direkt am Strand liegt. Man wird vom Anfang bis Ende der Urlaubszeit perfekt betreut. Das Personal ist sehr zuvorkommend und bleibt dabei auch immer professionell. Beide hotel's sind Top. Eigentlich ist es egal wo man bucht ob leodikya oder arycanda nutzen kann man sowieso beides und laut den Nachbarn haben wir auch alle die gleich gute Qualität. Das essen war unbeschreiblich gut. Es sah nicht nur traumhaft aus es hat auch sogar noch besser geschmeckt . Total abwechslungsreich! Und super dekoriert alles . Wir mussten uns auch immer wieder zum essen zwingen da es rund um die Uhr was anderes gab . Also wer kein Risiko eingehen möchte sollte das Hotel auswählen. Wer einkaufen will, findet in ca. 5 Minuten Fußweg, einen großen Basar. Wir möchten uns nochmal herzlichst an das tolle leodikya Team bedanken und kommen gerne wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Veysel |
Liebe Herr Yasin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit Freundlichen Grüssen Kirman Leodikya Mng & Team