Heike (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub wir kommen wieder Danke Ömer

Super Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, besonderem Dank gilt Herrn Ömer von der Rezeption er spricht perfekt Deutsch und ist immer mit Rat und Tat zur Stelle] in diesem wunderschönen Hotel kann man die Seele baumeln lassen alles perfekt.

• Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Die Mimibar würde täglich kostenlos aufgefüllt Die Aussicht vom Balkon ist traumhaft

• Das Essen ist lecker und sehr abwechslungsreich. Sehr gute Qualität für jeden Geschmack was dabei.

• Das freundlichste Personal das wir erleben durften. Egal in welchem Restaurant oder Bar alle fleißig und hilfsbereit

• Das Hotel liegt in einer schönen ruhigen Bucht, direkte Strandlage

Alles da um sich im Urlaub sportlich zu betätigen Das Animations Team ist super

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Heike

Lieber Heike, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Leodikya High Class Hotel entschieden haben., Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen, und wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit Freunliche Grüße….

Offizielle Hotel Homepage