Michael (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Wunderschöne Clubanlage an der Türkischen Rivera.Befindet sich in einem sehr sauberen und ordentlichen Zustand. Das All Inclusivangebot war ein absoluter Hammer!!! Das preis -/ Leistungsverhältnis ist Absolut in Ordnung. Sicher ein Hotel wo mann im September tolles Wetter hat. Zu meiner Reisezeit war das Wetter traumhaft. Ich sah am 10. Tag das erste mal ein Wölkchen!!! Solltet Ihr Ausflüge buchen wollen kann man das auch selbst in die Hand nehmen und nicht über den Reiseveranstalter( ist um einiges billiger )

• Ausreiched groß. Sauberes Bad Klimaanlage Balkon Flat TV Telefon Minibar Safe ( gegen Gebühr € 2.- per Tag ) Bei Buchung nicht am falschen Ort sparen und unbedingt mit Meerblick und ab 1. Stock buchen. Dieser Ausblick ist ein Hammer.

• Restaurants und Bars sind genügend vorhanden. Zur küche kann ich nur sagen Hut ab!!!!! Ausgezeichnetes Essen für das Auge und den Gaumen!!!!! Sehr Abwechslungsreich. Und alles wie gewohnt in Top sauberem Zustand. Ich vermisse bereits das Speisenangebot!!!!

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Ich persöhnlich begegnete nur 2 Personen welche mir nicht passten! Aber dem kann man ohne Probleme ausweichen.Hervorzuheben ist auf jedem Fall Demet aus der Pool Bar und auch Ertan. Die beiden machten alles das man sich wohl fühlt. Danke an Euch. Aber auch an der Rezeptionmacht man alles was man sich wünschte! Danke auch an die Zimmermädchen. Für meine Tochter mit 4 1/2 Jahren war es täglich eine Überraschung wie das Bett gemacht wurde. Und es war einfach toll was die Mädels da gezaubert haben. Das alles sauber war muß man normal nicht extra erwähnen da Sauberkeit in diesem Hotel größ geschrieben wird. Auch die verständigung ist absolut kein Problem Man versteh Englisch und Deutsch. Danke auch an das Animations Team welche alle Supertoll waren Vor allem aber VOLCAN. Ein absolut netter Kerl welcher es versteht die Gäste zu Unterhalten

• Ca. 80 min. Transfer vom Airport Antalya.Direkt am Strand gelegen. Großer Markt in der Nähe ( ca.10 Min)

Sport ist am Strand moglich ( Gegen Gebühr) Mit der Animation auch in der Anlage. Sehr abwechsungsreich und für Jedermann und Frau etwas dabei. Miniclub und Kinderdisco mit absout liebenswerter Betreuung!!! Strand und Pool absolut Sauber. Sonnenschutz an beiden Orten in ausreichender Anzahl vorhanden!!!

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Michael