Martina (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel wir werden gerne nochmal hinfahr

Modernes Hotel mit sehr gutem Service. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten ist hervorzuheben. Viele Stammgäste sind hier anzufinden, wir haben ein Paar gesprochen, die bereits zum 15. Mal da waren. Wir werden wohl auch Wiederholungstäter.

• Wir hatten ein Familienzimmer, Größe perfekt, ein sehr großer Schrank mit kostenlosem Safe, zwei Minibars die täglich mit Wasser, Fanta, Coca-Cola und Eistee gefüllt werden, zwei kleine Fernseher und schönes Bad mit Wanne, perfekt um die Kinder zu baden. Die Matratzen sind sehr fest, daran gewöhnt man sie sehr schnell und denkt sich besser so als zu weich Die Fenster sind gut isoliert, so dass man wenig Geräusche von außen hört.

• Alles sehr köstlich, liebevoll dekoriert, abwechslungsreich und frisch! Ich vermisse meinen allmorgendlichen frisch gepressten Orangensaft! Das Essen ist osmanisch, aber keine Angst, es ist weder sehr fettig noch voll Knoblauch. Ein Traum auch die Desserts...

• Gäbe es sechs Sterne, könnte man auch diese vergeben! So liebevoll, hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend und alles ohne das Gefühl ich möchte Trinkgeld oder ich muss das so machen. Einen ausdrücklichen Dank nochmal auf diesem Weg an Ömer, die gute Seele des Hotels und an Mikahel von der! Lobbybar.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am Strand. Für Spaziergänge am Strand und bei höheren Wellen ins Wasser zu gehen würde ich Strand-/Badeschuhe empfehlen. Wenn man gut handeln kann, bekommt man diese auch preiswert vor Ort . Die Umgebung ist sehr ruhig, ein relativ großes Gelände mit kleinem Supermarkt, Matktständen, Apotheke und auroverleih ist fussläufig zu erreichen. Jeweils unter 50 km entfernt sind die Orte Alanya und Manavgat, da kommt man mit Leihwagen oder Bus sehr gut hin. Der Transfer vom Flughafen dauert zwischen ein und zwei Stunden, je nach Verkehr und Anzahl der Stopps

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Martina

Liebe Gäste , ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Hotel's Leodikya High Class begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Hotels Leodikya Team

Offizielle Hotel Homepage