Das Hotel wird seinen fünf Sternen absolut gerecht und hat uns einen wundervollen Urlaub beschert. Das komplette Personal ist super nett und sehr bemüht. Ein ganz großes Lob an Sadik von der Rezeption der immer ein offenes Ohr hatte und bei jeder Frage für uns da war. Die Lage ist toll, die Anlage ist superschön und sehr gepflegt. Wir werden sicher noch einmal wiederkommen
Wunderschön, modern und sehr sauber. Ich habe in noch keinem Hotel so ein zuverlässiges Reinigungspersonal erlebt.
Das Essen war lecker aber uns hat ein wenig die Abwechslung gefehlt. Das Restaurant ist optisch ein Traum. Der Service mit den Babystühlen ist lobenswert. Das Personal ist immer freundlich gewesen und total bemüht.
Super, keine Wünsche blieben offen. Egal in welchem Bereich vom Hotel man sich aufgehalten hat, jeder war sehr freundlich zu uns und vor allem zu den Kindern. Minibar ist kostenlos und der 24/7 Essenservice ist auch super. Man geht quasi nie hungrig ins Bett.
Das Hotel liegt knapp zwei Stunden vom Flughafen Antalya entfernt. Alanya und Manavgat sind gut mit dem Taxi zu erreichen (Preis-Leistung für das Taxi ist vollkommen ok). Die Gartenanlage ist ein Traum und man ist sofort am wunderschönen Strand.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management