Das nette Personal, vor allem Leyla und Ömer, die vieles möglich gemacht haben. Auch der Pool und das Meer, das direkt an der Hotalanlage liegt - ein Traum! Auch das Essen und der Servise - einfach Klasse!
Sehr schöne Zimmer groß und gepflegt und sehr sauber.
Ein Traum- jeden Tag etwas Neues und alles super Lecker, Service war super und auch das Glutenfrei Essen für unser Tochter war kein Problem! Der Küchenchef war immer vor Ort!
Alle Bedienungen war sehr nett und Hilfsbereit. Die Gäste Betreuung von Leyla war auch immer ansprechbar.
super Lage und Einkaufsmöglichkeit Fußläufing erreichbar. Alanya und Side sind gut und kurzfristig mit Taxis/Bussen zu erreichen. Das Hotel liegt DIREKT am Stand!!!
wir haben selbst nur Ausflüge über die TUI vor Ort bei der sehr netten Frau S. gebucht - die Klasse waren (Tagesausflug Alanya und Side). Vor Ort am Stand gab es auch massig Angebote, die wir selbst nicht genuzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Michael |
Liebe Gäste, ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Hotel's Leodikya High Class begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Hotels Leodikya Team