Andre (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in einem traumhaften Hotel

Total Familienfreundliches Hotel mit einem super Service welchen wir in noch keinem anderen Hotel erlebt haben. Ömer und Osman versuchen dem Urlauber jeden Wunsch zu erfüllen und machen einen tollen Job (sowie das gesamte Personal des Hauses). Hier fühlt man sich zu Hause.

• Tolles und kostenloses Upgrade auf ein Familienzimmer in der 3ten Etage mit einem traumhaften Ausblick. Die Betten sind sehr bequem und werden täglich durch die fleißigen Hausdamen frisch gemacht. Die Zimmer an sich sind super geräumig und toll ausgestattet.

• Abwechslungsreiches und super leckeres Essen . Von Sushi bis Nudeln einfach alles dabei. Auch Kinder Werder hier am extra Kinderbuffet immer fündig.

• Super Service von A-Z. Auf Fragen und Wünsche wird umgehend eingegangen. Das Personal ist in allen Bereich super freundlich und hat für jeden Gast ein Lachen auf den Lippen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Das Hotel befindet sich ca 90 Minuten vom Flughafen entfernt. In der näheren Umgebung sind mehrere Märkte und Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge haben wir in diesem Jahr nicht wahrgenommen.

Tolles Animationsteam welches auch mal ein NEIN akzeptiert, sollte man mal keine Lust haben. Ansonsten wird von Dart bis hin zum Wassersport alles angeboten.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Andre

Lieber Andre, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage