Wunderbares Hotel! Alles perfekt, so wie man es sich wünscht. Wir sind zum 3x hier und diesmal habe ich meine ganze Familie mitgenommen und alle sind begeistert! Super empfehlenswert, vor allem Ömer. Jeder ist super herzlich, Essen ist mehr als 5 Sterne Wert und die Aussicht sowieso! Zimmer super sauber, viele Aktivitäten (Möglichkeiten) Super Animateure & Animation super! Hier wird es nicht langweilig. Kann ich jedem nur empfehlen und für den Preis sowieso! Ömer ist super freundlich, kann super deutsch sprechen und kümmert sich sehr um jemanden und erfüllt einem jeden Wunsch! Wir sind mehr als begeistert und kommen auf jeden Fall wieder. Wir wollen hier gar nicht mehr weg! Gut geführtes Hotelpersonal, nicht aufdringlich und achten sehr auf jeden Gast!
Super sauberes Badezimmer, perfekte Aussicht, bequemes Bett und WLAN auch großartig! Jeden Tag wurde die Minibar aufgefüllt mit leckeren Sachen. 24/7 Roomservice & Obstteller
Jeder Wunsch konnte erfüllt werden!
Ein super schöner großer Bazzar und ein großes Outlet, Apotheke und Supermarkt direkt nebenan. Super Möglichkeiten um von hier aus direkt einen Action Ausflug zu buchen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |