Britta (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Und wieder einmal eine hervorragende Zeit gehabt

Im Leodikya Urlaub zu machen ist für mich wie nach Hause zu kommen. Man wird von allen sehr herzlich umsorgt und behandelt

• Die Zimmer sind geräumig und mit allem ausgestattet was man benötigt, es wurde regelmäßig gereinigt und die Putzfrauen waren fleißig und freundlich

• Das Essen ist sehr vielseitig und lecker, die Köche machen einen hervorragenden Job. Die Getränkekarte ist außergewöhnlich groß und alles all inklusive.

• Der Service in diesem Hotel ist außergewöhnlich. Ömer, die gute Seele des Hauses kümmert sich um alle kleinen und großen Fragen und Sorgen, Osman und das Team der Gästebetreuung ist immer für einen da. Die Kellner rund um Mehmet und Mustafa sind aufmerksam und schnell und freundlich. Ich könnte hier noch ganz viele Namen schreiben.

• Aktivitäten

Der sSpabereich rund um Ömer und Vera helfen bei gesundheitlichen Problemen und machen einen super Job. Die Animateure rund um Ali machen viele Angebote und sind nicht aufdringlich dabei

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022