AE (26-30)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Unser Lieblingshotel seit Jahren – einfach perfekt

Wir kommen seit mehreren Jahren und sind jedes Mal begeistert! Das Essen ist abwechslungsreich und köstlich, besonders die türkische Küche ist ein absolutes Highlight – authentisch, frisch und mit viel Liebe zubereitet. Der Service und die Mitarbeiter sind top: immer freundlich, aufmerksam und es wird wirklich auf alle Gäste geachtet. Meer, Strand und Pool sind wunderschön und sehr sauber – genauso wie die Zimmer und die gesamte Anlage. Hier fühlt man sich willkommen und bestens umsorgt. Wir kommen immer wieder gerne!

• Großzügig, modern eingerichtet und immer blitzsauber. Die tägliche Reinigung und liebevollen Details sorgen dafür, dass man sich sofort wohlfühlt.

• Abwechslungsreiches, köstliches Essen mit hoher Qualität. Besonders die türkische Küche ist fabelhaft – authentisch, frisch und mit viel Liebe zubereitet. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.

• Der Service und die Mitarbeiter sind top – immer freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Es wird auf alle Gäste geachtet, und man fühlt sich rundum bestens betreut.

• Aktivitäten

Meer, Strand und Pool sind wunderschön und sehr sauber. Die gesamte Anlage ist gepflegt und bietet viele Möglichkeiten für Erholung und Spaß.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:AE

Liebe AE, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Leodikya Kirman Premium Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen… Leodikya Kirman Premium Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage