Anja (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt

Das Hotel ist in einem top Zustand. Wir haben erfahren, dass es jedes Jahr in der Saisonpause renoviert wird und dem entsprechend sieht es auch aus. Die Anlage verfügt über einen großen Pool, der fast jede nacht gereinigt wird. Desweiteren gibt es eine Rutschanlage, Mini-club und ein angelegter Park, der auch ständig gepflegt wird. Alles ist sehr sauber, die zimmer werden jeden Tag gereinigt und auch sonst sieht man immer mal Reinigugnskräfte auf der analge, die sauber machen. Wir hatten all Inclusive, was auch voll ausgenutzt wurde. Es waren viele Familien da, jüngere Leute, als auch Ältere Leute. Insgesamt sehr gemischt. Die Russischen Gäste sind nicht aufgefallen, wa sehr angenehm war.

• Wir hatten ein sehr goßes Zimmer. Neben einem 3. Bett befand sich auch noch ein Sessel und ein Sofa darin. Die Minibar wird jeden tag aufgefüllt. Die Klimanalage kann man je nach verlangen einstellen. Der Safe ist extra zu bezahlen. Wie auch der Rest vom Hotel sind auch die Zimmer sehr sauber.

• Im Hotel gitb es 2 Restaurants. Im Hotel selbst und dann noch in der Boolbar. Die Bars an sich haben wir nicht gezählt, aber es sind einige. Die Buffets waren immer reichhaltig und lecker. Man konnte sich kaum satt sehen, da alles sehr schön angerichtet war, wobei man auch zuschauen konnte. Alles war sauerb und man hatte auch Einblicke in die Küche, wo auch alles sauber war. Man hatte immer den Eindruck, das Sauberkeit sehr ernst genommen wird. Es gab in den Restaurants verschiedene Themenabende. Türkisch, mediteran, international usw. wo Spezialitäten angeboten wurden. Natrülich gab es auch immer Stnsardgerichte wie Pommes oder Spagetti. Für die Kinder gab es ein extra Essen vor den Erwachsenen.

• Das Personal war druch die Bank weg freundlich und zuvorkommend. Mit Deutsch und ein wenig Englisch kam man immer weit. Beschwerden hatten wir keine, also kann ich auch nicht zum Umgang mit Beschwerden sagen.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Wir sind in Anatlya gelandet und von dort geht es ca. 90min mit den Bus zum Hotel. In 10 Gehminuten befindet sich ein Markt mit rund 350 Geschäften. Ein pap Straßen weiter befindet sich eine Disco. Allerdings befindet sich auch im Hotel eine, da hat man dann die Wahl. Bei dem markt ist auch eine Dolmus-Haltstelle, man kann also auch bequem allein losziehen. Von unserem Reiseverantstalter wurden zahlreiche Ausflüge angeboten, in die Verschiedensten Richtugnen. Auch am Strand kann man Ausflüge buchen, die um einiges günstiger waren.

• Gut

Man konnte dort von früh ca. 10Uhr bis Abends immer was unternehmen. Die naimateure wsren nett und freundlich und man konnte immer mit ihnen lachen, auch wenn sie manchmal entwas aufdringlich waren. Jeden Abend konnte man eine Show besuchen, welche auch oft die lachmuskeln beantsprucht haben. Die disco hatte alle 2 tage geöffnet und ging bis ca. 2 Uhr. Die Boutique im Hotel ist günstig und die Verkäufer sind nett. Am Pool hatte man keine Probelem eine Liege zu bekommen, was am Strand Dank Deutscher Besetzer manchmal etwas anders aussah. Strand und Poolanlage sind sehr sauber, jeden baend wird gewischt usw. Sonnenschrime sind ausreichend vorhanden und an Strand und Pool gibt es Duschmöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Anja