Die Hotelgröße ist für unseren Geschmack ideal. Viel Stammpersonal, dadurch kennen wir schon einige der netten Angestellten des Hotels. Der Empfang ist sehr familiär und der Abschied wird immer schwerer. Hier muss man sich einfach wohlfühlen. Wir freuen uns schon jetzt nächstes Jahr wieder in das Leodikya zu kommen!!
Sehr schöne Familienzimmer - alles hervorragend sauber
Super Auswahl und Qualität der Speisen. Alles sehr sauber ( wie das ganze Hotel ). Es wird für jeden Geschmack etwas geboten - sehr gute Snackbar - Grillhütte mit Dürüm und Gözleme auch perfekt. Großen Dank und großes Lob an Ibrahim und sein ganzes Küchenteam. 3 Spezialitätenrestaurants mit ausgezeichnetem Service und traumhaften Essen.
Service von A bis Z perfekt. Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend - danke auch an Banu und natürlich an Yüksel. Beschwerden gab es von unserer Seite keine.
Durch die Überschaubarkeit der Anlage ist der Strand und alles Andere schnell erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Alara Bazar mehr als ausreichend. Ausflugsmöglichkeiten genügend vorhanden.
sehr schöne Poolanlage, super Strand, ganz lieber Miniclub mit Soni !! Die Shops im Hotel sind sehr gut. Für die Unterhaltung tagsüber und am Abend sorgt das neue Animationsteam - super Shows und super Benjamin!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Harry |
Halloo İhr Lieben ! Schönne Grüsse nach Östereich.. ist auch alles in ordung he hee wollte noch mal nach Fragen vieleicht habt ihr das vermisst. Danke für eure Bewertung und wir freuen uns auch auf 2013 euch wieder zu sehen. viele Grüsse noch mal von uns allen.. Leodikya Team