Hotel in mittlerer Größe mit ca. 270 Zimmern, top Zustand. Sauberkeit ist oberstes Gebot. Die Angestellten sind sehr um Sauberkeit bemüht. Zu unserer Reiezeit Anfang Juli waren hauptsächlich Deutsche und Osteuropäer anzutreffen. Von jungen Paaren über Familien bis zu älteren Pärchen war alles vertreten. Handyerreichbarkeit ist gut, aber aufpassen kann ganz schön teuer werden. Vom Preis/Leistungsverhältnis sind wir begeistert. Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder und wenn alles klappt sind wir um die 15 Personen .-)
Hatten ein wunderschönes geräumiges Zimmer mit direkten Blick auf Pool und Meer. Hatten ein großes Doppelbett und ein Zusatzbett. Badezimmer mit Badewanne ausreichend groß. Balkon mit 2 Stühlen und Tischchen. Minibar wurde täglich mit Wasser, Cola Fanta oder Eistee aufgefüllt. Auch hier hatten wir tägliche Reinigung und öfters ein schön dekoriertes Bett.
Es gibt ein Hauptrestaurant und 3 Spezialitätenrestaurants (die wir aber nicht genutzt haben), eine Poolbar, einen Chardakgrill und eine Strandbar. Das Essen war super lecker und ausreichend, jeden Abend was anderes. Sauberkeit wird auch hier großgeschrieben. Da wir dieses Jahr das 3.Mal im Leodikya waren durften wir letztes Jahr eine Führung durch die Küche machen, auch da blitzte alles. Genau wie in Deutschland oder Österreich sind auch dort Trinkgelder gern gesehen,wobei ich bemerken muss dass man nicht schlechter behandelt wird wenn man keines gibt. Nette Bedienung belohnt man aber gerne extra.
Angefangen vom Chef der Rezeption Özgür und Ömer (ganz liebe Grüße an Beide aus Wien) bis zur Poolbar (grüße an Yusuf, Nuri, Demet und Emine) An die besten Köche der Türkei (Grüße an IBO und Idris) Zimmerreinigung war perfekt und selbst die Putzfrau eine Perle. Habe diesmal das 1.Mal die Wäscherei gebraucht, war super hatte am nächsten Tag meine Bluse gewaschen und gebügelt wieder. Beschwerden hatten wir keine sind uns aber sicher von unserer netten Hausdame Jasmin wäre alles super erledigt worden.
Das Hotel direkt am Meer nur durch den gepflegten Garten erreichbar. Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 1 1/2 Stunden. Einkaufsmöglichkeiten ca. 10 min. Fußweg erreichbar. (Großer Bazar mit über 350 Shops.) Ausflugmöglichkeiten haben wir nicht genutzt da uns bei 45 Grad das viel zu anstrengend gewesen wäre.
Animation war suuuuper, liebe Grüße an Volkan, unsere Adoptivkinder Deniz, Mustafa und Semih. Spitzen leistung ohne aufdringlich zu sein. W-Lan Zugang in der Lobby problémlos und kostenlos. Da wir Pool-lieger sind können wir zum Strand leider nicht viel sagen. Pool hatte 31 Grad war eine herrlich große und saubere Badewanne. Liegestühle bis 9 Uhr kein Problem ausser man wollte jeden Tag seinen angestammten Liegeplatz, dann musste man schon früher aufstehen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |