Hervorragend an einer kleinen Bucht gelegen. Ganz kurze Wege vom Hotel zum Pool oder Strand. Alles sehr gepflegt und sehr sauber. Super freundliche Mitarbeiter, hier vor allem Ömer Erdem ( die gute Seele des Hauses ) sowie Sema, die Gästebetreuerin und die fleißigen Kellner, Yakub und Murat. Das Hotel wird super geführt, durch Ihren immer ansprechbaren Manager Salim Beyler.
Sehr zweckgemäß und geräumig, sowie sehr sauber
Die Auswahl, sowie die Präsentation der Speisen bei allen Mahlzeiten, waren einfach nur Spitze. Für jeden war etwas entsprechendes vorhanden. Danke an den Chefkoch Ibrahim Kaya und Mitarbeiter.
Tolle super freundliche Mitarbeiter, kleines Manko der neue Gästebetreuer Osman, der hierbei aus der Reihe fiel. Dieser war mehr mit seinem Handy beschäftigt, als mit den Gästen. Die Kellner sind äußerst fleißig und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab.
ca 1,5 Stunden Transferzeit Flughafen > Hotel
Größe der Poolanlage dem Hotel entsprechend,immer sehr gepflegt und sauber.Leichte Animation tagsüber und jeden Abend Showprogramm .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Klaus Theo |
Lieber Klaus vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!