Ender (46-50)
Verreist als Freunde • April 2018 • 2 Wochen • StrandUrlaub der Spitzenkalsse

Schon 2 mal im Leodikya und es war wieder mal ein wunderbarer Uralub, sehr nette Angestellte, tolles Essen und Getränke, sauber und gepflegt. Wir haben uns wohlgefühlt. Zimmer sauber und gepflegt, etwas hellhörig, bequeme Betten es war alles da, was man braucht. Wünsche wurden sofort erfüllt, Beschwerde hatten wir keine.Das Essen war lecker, O-saft gratis, viele verschiedene Sorten an Brot u. Brötchen , Salaten, Eierspeisen , Desserts , Kaffees , Tees und vieles mehr. Wer hier nichts findet oder meckert sollte zu Hause bleiben.Gasebetruung Osman Sehr zuvorkomment. Danke für den tollen Urlaub kommen immer wieder gerne hier her .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Ender

Lieber Herr Ender vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser zu schreiben. Als Leodikya Resort Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. mfg : Ihr Leodikya Team

Offizielle Hotel Homepage