Michael Peter (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub ok...mehr nicht!

Das Hotel und somit unser Uralub waren alles in allem ,,ok", mehr nicht. Es soll 5Sterne deutscher Kategorie haben...im Vergleich zu unseren letzten Reisen nach Mallorca, Rhodos und Kreta mit ,,nur" 4Sterne Hotels ist es für uns absolut unverständlich, nach welchen Kriterien diese Hotels bewertet werden. Alle zuletzt erwähnten Reiseziele waren mindestens eine Klasse bzw einen Stern besser als das Leodykia Positiv waren die Rezeption, das reinigungspersonal und alles rund um die Gastronomie im Restaurant! Absolut negativ einzuordnen ist die fehlende Strandbar bzw ein Imbiss am Strand (wozu buche ich sonst all inclusive??) Der MiniClub darf sich so leider gar nicht nennen... ein ,,deutsch ausgelegtes Hotel, dass mind 65% aller Hotelgäste aus Deutschland hat, sollte auch deutschsprachige Kinderbetreuerinnen haben. Wir haben das Pech gehabt, dass von 5 russischen ,,Betreuerinnen\" nur eine sehr schlecht gebrochenes Deutsch beherrschte. Unser Sohn (5 Jahre) hatte am zweiten Tag keine Lust mehr- unsere Tochter war immerhin 4-5 von 14Tagen da. Kein Wunder... vielleicht sollte man den Betreuerinnen während der Arbeit mal die Smartphones wegnehmen, damit diese auch Zeit für die Kinder haben. So langsam merke ich, dass ich mich wieder in Rage schreibe, deshalb beende ich nun die negativsten Eindrücke. Der Urlaub war dennoch erholsam und gut, auch wenn\'s egoistisch klingt, einige Stunden am Tag ohne Kinder wären schöner ?

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:Michael Peter

Lieber Michael, Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Als ein langjähriges Hotel sind wir bemüht unsere Gäste zufrieden zu stellen. Deshalb leisten diese Bewertungen und die Gespräche vor Ort einen positiven Beitrag auf unsere Arbeit. Wir sind sehr erfreut über die Gästemeinungen und versuchen stets die negativen Punkte zu beseitigen Ihr Leodikya Resort High Class Team!

Offizielle Hotel Homepage