Ralf-Detlef (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Urlaub, Sonne, Leodikya, unser Herz hüpft

Wir verlebten vom 02.-09.10.2012 einen wunderbaren Urlaub im Hotel Leodikya. Bereits beim Betreten des Eingangsbereiches ist man von der großzügigen Gestaltung des Portals, das Ausblick über alle 5 Etagen des Hotels bietet, fasziniert. Gläserne Lifte transportieren die Gäste in alle Ebenen des Hotels und geben dem Gast das Gefühl von Weite und Offenheit. Zum Hotel gehört ein eigener Strandabschnitt (Sand-Kies-Strand) der sehr gepflegt ist. Die aufgereihten Liegen unter festen Sonnendächern waren nicht so unser Fall. Deshalb haben wir den Poolbereich vorgezogen und sind nur ab und zu zum Baden an den Strand gegangen. Im Poolbereich gab es keinerlei "Vorreservierung" durch das Auslegen von Handtüchern. War auch nicht erforderlich, da es auch mittags noch ausreichend Plätze gab. Die Annimation empfanden wir als angenehm und nicht aufdringlich. Zwei mal waren wir auch zur Abendshow im Amphietheater. Alles in allem war der Urlaub im Leodikya bisher unser schönster Urlaub im Ausland. Und Hand drauf - wir kommen im nächsten Jahr wieder :-) Familie Erb Keine

• Wir hatten ein Zimmer in der economy-class gebucht und erhielten ein Zimmer mit Balkon in der 3. Etage (seitlicher Meerblick). Die Zimmer sind großzügig ausgestattet, das Bad ist ein "Hingucker".

• Die Mahlzeiten haben wir völlig stressfrei und ohne Anstehen auf der Restaurantterasse eingenommen. Die Vielfalt der Buffetts war der Hammer. Hier dürften Alle auf ihre Kosten gekommen sein. Es gab mehrere Themenabende (asiatisch, türkisch etc.). Das Essen war sehr schmackhaft und liebevoll zubereitet. Wer wollte konnte den ganzen Tag essen und trinken, also Versorgung rund um die Uhr. Die ala card-Restaurants haben wir nicht getestet.

• Die Zimmer wurden täglich von sehr netten Zimmermädchen penibel gereinigt. Zweimal haben wir wahre Kunstwerke (aus Handtüchern geformt und mit Hibiskusblüten dekoriert) auf unseren Betten vorgefunden. Im gesamten Hotel haben wir nicht einen Mitarbeiter übellaunig oder genervt erlebt. Im Gegenteil, wir hatten das Gefühl, dass uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird, egal ob im Restaurant, in der Poolbar oder in der Lobby.

• Das Hotel wird eingerahmt von vielen anderen Hotels. Direkt nebenan befindet sich das "Schwesterhotel" was vom Gast komplett mit genutzt werden kann.

• Gut

Zum Hotel gehört ein eigener Strandabschnitt (Sand-Kies-Strand) der sehr gepflegt ist. Die aufgereihten Liegen unter festen Sonnendächern waren nicht so unser Fall. Deshalb haben wir den Poolbereich vorgezogen und sind nur ab und zu zum Baden an den Strand gegangen. Im Poolbereich gab es keinerlei "Vorreservierung" durch das Auslegen von Handtüchern. War auch nicht erforderlich, da es auch mittags noch ausreichend Plätze gab. Die Annimation empfanden wir als angenehm und nicht aufdringlich. Zwei mal waren wir auch zur Abendshow im Amphietheater. Die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel fanden wir total überteuert und haben deshalb den "Basar" in Okurkalar vorgezogen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Ralf-Detlef