- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war okay, würde es aber als 4*Hotel bezeichnen, keinenfalls 5* Hotel. Das Essen war stets schön angerichtet, aber für uns zu wenig abwechslungsreich. An fast sämtlichen Kaltspeisen war Dill und/ oder Petersilie. So schmeckte alles gleich. Die Drinks waren kaum geniessbar, billiger Schnaps und zu süss. Die Animation war toll, sowohl das Angebot als auch das Team. Das Zimmer war i.O. , die Minibar allerdings eher spärlich gefüllt. Abends war die Musik immer sehr laut schlafen vor 23h kaum möglich, die Musik kam aber auch noch Nachbarhotel. Fazit: der Urlaub war okay, aber kein Highlight. Wir werden eher nicht wieder ins Leodiykia kommen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Philip |
Sehr geehrte Gaeste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Kirman Hotels Leodikya High Class. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Leodikya High Class begrüssen zu dürfen . Ihre Kriterien die Sie bezeichnet haben werden wir nach gehen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment manager@leodikya.com.tr