Meine Frau und ich waren jetzt das neunte Mal an der Türkischen Mittelmeerküste. Leider war das Leodikya das bisher schlechteste Hotel, das wir bisher gebucht hatten. Eine Empfehlungsrate von 98% im Internet hatte uns zu dieser Buchung veranlasst, diese Bewertung entspricht aber ganz und gar nicht unserer vor Ort gemachten Wahrnehmung. Ein viel zu voller Strand, die Liegen am Strand komplett bereits um 9:00 Uhr mit Handtüchern reserviert, so dass man danach nur noch freie Liegen am Pool vorfand. Die überlaute, mit zudem noch extremen Bässen abgespielte Musik anläßlich diverser Gymnastik- und sonstiger Wasser-Aktivitäten machten den Aufenthalt dort allerdings zur Tortur. Zigarettenkippen übersähten den gesamten Strand, bei der Vielzahl der kleinen Kinder im Vorschulalter eine Zumutung und ein hohes Gesundheitsrisiko für die Kids obendrauf. Dass die Raucher in erster Linie hierfür verantwortlich sind, ist das Eine, von einem 5-Sterne Hotel kann man aber Aktionen erwarten, diesen Mißstand zu beseitigen. Hier möchte ich allerdings lobend erwähnen, dass die Sauberrkeit ansonsten im Hotel vorbildlich war. Das Essen war qualitativ nicht vergleichbar mit unseren bisherigen in der Türkei gemachten Erfahrungen. Hühnchen gebraten, Hühnchen gegrillt, Hühnchen gekocht, Hühnchen als Döner, Hühnchen als Salat.... Frikadellen aus "Rindfleisch" schmeckten nach Hammel, fast täglich gab es als Fischgericht ausschließlich gegrillte Makrelen. Die Auswahl am Frühstücksbuffet sehr überschaubar, drei undefinierbare Wurstsorten und das gleiche an Käse. Kein individueller Omelette-Service, den man verschiedentlich schon in 3-Sterne Hotels, garantiert aber in 4-Sterne Hotels angeboten bekommt. Pulverkaffee aus Automaten und als Höhepunkt ein Holzspan als Kaffeelöffel - 5-Sterne lassen grüßen. Gäste, die gerne schnell russisch lernen wollen, sind im Hotel Leodikya bestens aufgehoben.
Keine Kaffee/Tee-Zubereitungsmöglichkeit auf dem Zimmer. Keine Bademäntel und Hausschuhe. Safe kostet extra 2¤ pro Tag. Kühlschrank wird täglich nur mit Wasser wieder aufgefüllt. Betten waren gut. Sauberkeit im Zimmer gut.
Siehe allgemeine Hotelbewertung.
Alle Bestellungen wurden promp gebracht
Strand total überfüllt, nicht nur am Hotel sondern in der gesamten Bucht. Es gibt viel zu viele Menschen und Hotels in dem Strandabschnitt. Am Pool/Gartenbereich hörte man nicht nur die Musik des Hotels sondern in hoher Lautstärke auch die der beiden angrenzenden Hotels. Das gleiche war auch bei der abendlichen Unterhaltung der Fall, weshalb man es abends auf dem Balkon nicht aushalten konnte, laute Musik von 3 Seiten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Rolf Guenter |
Lieber Rolf Günter, Erstmals Vielen Dank für İhre Bewertung ,und für die Zeit und Mühe die Sie sich gegeben haben. Konstruktive Feedbacks bieten uns einen hilfreichen Einblick in die verschiedenen Bereiche unserer Angebote und Leistungen in denen eventuelle Handlungsbedarfe zur Steigerung der Gästezufriedenheit bestehen. Daher bedanken wir uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie aufgebracht haben um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns Begrüssen zu dürfen und Ihnen noch besseren leistung zu ermöglichen. Ihre Leodikya High Class Team