- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Haben wegen der guten Bewertungen bei Holiday Check dieses Hotel gebucht. Leider haben wir erst später mitbekommen, dass die meisten von der Gästemanagerin selbst geschrieben wurde, was wir auch persönlich beobachten konnten Haben es auch auf Vıedo Aufgenommen haben.Jetzt wissen wir auch warum Gäste bedrängeln um Bewertungen für hier zu schreiben Auch beklatsche sich selbst aber grüßt ihre Gäste nicht,Sehr arrogant.Sauberkeit war super , Da kann man nicht meckern und das rest nur Schönrederei von Stammgästen die bevorzugt behandelt werden. Schade. Es ist nicht so, wie es beschrieben wird. Für 5 Sterne haben wir viel mehr erwartet. Türkischer Abend war alles super.Kellner super nett, schnell und auf das Wohl der Gäste bedacht.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter , Erstmals Vielen Dank für İhre Bewertung ,und für die Zeit und Mühe die Sie sich gegeben haben. Konstruktive Feedbacks bieten uns einen hilfreichen Einblick in die verschiedenen Bereiche unserer Angebote und Leistungen in denen eventuelle Handlungsbedarfe zur Steigerung der Gästezufriedenheit bestehen. Daher bedanken wir uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie aufgebracht haben um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns Begrüssen zu dürfen und Ihnen noch besseren leistung zu ermöglichen. Ihre Leodikya High Class Team