Helene (46-50)
Verreist als Paar • April 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
War ein schöner Urlaub

War alles super, sehr schönes Hotel, immer sauber. Richtig guter Manager, ich danke dir Ömer E., war immer hilfsbereit und sehr nett er hat uns den Urlaub leicher gemacht immer wenn wir was brauchten hat er danach geschaut. Putzfrauen waren auch sehr nett und haben sich um alles gekümmert, wenn etwas kaputt war. Wellnes Bereich, Massagen waren auch sehr schön wir haben alles ausprobiert was es im Hotel gab. Kann ich nur weiterempfehlen.

• Minibar wurde täglich mit Getränken aufgefüllt. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und aufgeräumt.

• Essen war super. Aber es könnte ruhig bisschen mehr Obst geben. Gemüse hab es genung, egal ob frisch oder gekocht.

• Gut
  • Unser Manager war natürlich super zu uns. Es war aber nicht mit jedem einfach gerade mit der Sprache.

• Gut
  • Nur Basare in der Umgebung ich hätte mir gewünscht da gebe es auch einen normalen Laden/ Einkaufszentrum. Zum Hotel sind wir 1,5h gefahren. Wenn man Shoppen wollte sind wir nach Alanya in 30 min mit dem Taxi gewesen. Taxi steht auch immer am Hotel. Bus station 10 min laufweg.

• Wellness
    • Sport

Entertainment war gut. Die Entertainer haben immer geschaut das es dir nicht langweilig wird. Es gab Karaoke, Disco und Live Musik abende. Ansonsten gab es auch Volleyball, Minigolf, Dart oder tanzen am Pool. Für die Kinder gabs auch Rutschen und für kleinkinder auch ein extra Bereich, sowie Kinderbetreeung.

Dauer:1 Woche im April 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helene

Liebe Helene, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!

Offizielle Hotel Homepage