- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon seit einigen Jahren verbringen meine Familie und ich unseren Urlaub in diesem Hotel. Dieses Mal bin ich zwar alleine angereist , habe aber dort "alte" Freunde wiedergetroffen, bekannte Gesichter wiedergesehen und neue Freunde kennengelernt. Es ist fast wie nach Hause kommen, man fühlt sich wohl und geborgen. Das gesamte Personal ist freundlich und höflich. Man kann sich gut verständigen, das Management, die Gästebetreuung und Frontmanagemant sprechen sehr gut deutsch. Kurz zum Hotel: Es liegt an einer kleinen Bucht zwischen Manavgat und Alanya (beide Städte etwa 30 km entfernt) . In dem Ort Okurcalar gibt es nur einen überdachten Basar mit einigen Geschäften, Friseur und ein paar Bars/Gaststätten. Wer also noch abends groß auf Tour gehen will,der müsste etwas weiter nach Avsallar fahren. Das Hotel hat rund 290-300 Zimmer. Nach meinem Empfinden reisen meistens Familien mit Kindern und Ehepaare an. Die Animation ist Klasse, es wird ein vielfältiges Programm angeboten. Dreimal die Woche ist Disco. Allerdings darf man keine heißen Partynächte erwarten, es ist eben ein Familienhotel. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Sie geht fließend zum Nachbarhotel Arycanda über. Man kann sich in beiden Hotels frei bewegen, nur die Malzeiten müssen im eigenen Hotel eingenommen werden. Das Essen ist sehr schmackhaft und vielfältig. Morgens, mittags, abends kann man im Restaurant speisen. In der Nacht stehen dort auch noch einige Speisen und alkoholfreie Getränke (Tee, Wasser, Saft) zur Verfügung. Poolbar und Chardak bieten zu bestimmten Zeiten Speisen an. Alkoholische und alkoholfreie Getränke bekommt man in der Lobby, Poolbar, Strandbar, Pub, Chardak zu unterschiedlichen Zeiten (in der Summe von 10.00 -2.00 Uhr). Alles in allem, ich werde auch die nächsten Jahre wiederkommen. Liebe Grüße an das ganze Team Euer Kollege ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Tommy |
Liebe Leodikya Gaeste,, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder in Leodikya High Class begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Kirman Leodikya Mng & Team