Wir waren jetzt das 8. mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Das Personal ist vom Tellerwäscher bis zum Manager sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders bedanken möchten wir uns bei Ömer Erdem-Front Office Manager Assistent, Ahmet Tasar-Restaurantchef, bei unserem Kellner-Ahmet Derin, beim Poolkellner Osman und bei Ömer dem Masseur. Ihr und das ganze Team habt uns den Urlaub zur Erholungszeit gemacht!
Zimmer ist gut aber mit nur zwei Steckdosen im Zimmer mussten wir überlegen wann wir unsere Handys laden können! Minibar wurde immer wieder aufgefüllt.
Das Essen wurde immer schön präsentiert nur die Abwechslung fehlte etwas. In 14 Tagen bekamen wir nur einmal Lammfleisch und Rindfleisch. sonst immer Hühnchen.
Service war hervorragend nur an der Lobbybar waren sie etwas langsam.
Die Lage de Hotels ist sehr schön aber bei der Anreise mussten wir mehrere Hotels anfahren, dadurch hat sich die Fahrzeit in die länge gezogen.
Haben wir nicht genutzt! Wurde aber viel Angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Christine |