Hugo (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
We are our Familie!

Neue 1 Jahr alte Hotelanlage direkt am Strand gelegen, sauber und super gepflegte Anlage mit Pool- und Gartenlandschaft, sowie eigenem Strandbereich. Wir waren Gäste im Mai, als Bayern und Baden-Würthemberg Pfingstferien hatten. Insgesamt gemischtes Publikum. Immer wieder! Viel Luxus für wenig Geld! Wir werden dort wieder unseren Urlaub machen. Unseren letzten Urlaub haben wir in einem RIU Hotel verbracht, aber hier kann RIU noch dazulernen. Man bekommt viele Sachen (Friseur, Hamam, usw.) außerhalb der Anlage günstiger.

• Schönes und ruhiges Zimmer ( wenn Nachts das Saphir(Nachbarhotel des Arycanda) die Musik laut aufdreht hatten wir sogar Discomusik zum Einschlafen - Ende der Musik 23: 45 - Tür zu und man hört nichts) mit Blick zum Meer gehabt. Immer neue Handtücher bekommen. Der Fön könnte mehr Power haben (das einzige was meine Frau zu bemängeln hatte). Kleiner Kühlschrank der am Anfang gefüllt war. Man könnte darüber streiten, ob er während des Aufenthaltes nachgefüllt werden könnte - wäre schön!

• Ein weiterer Lichtblick. Immer gut gefülltes Büffet. Immer schön angerichtet und dekoriert. Der Speisesaal immer sauber. Auf Hygiene wird sehr hohen Wert gelegt. Die Köche haben Gummihandschuhe an, wenn sie in Kontakt mit den Speisen kommen. Die Teller werden sehr zügig abgeräumt! Obwohl so viele gleichzeitig essen gehen, hat man nicht das Gefühl man ist sitzt in einer Kantine. Die Speisen wurden salzarm gekocht, jeder konnte aber sein Essen versalzen wenn er wollte. Wir haben immer gestaunt, was man aus den einheimischen Produkten zaubern kann.

• Das ist nach unserer Meinung die absolute Stärke! Hier wird hohes Tennis gespielt. So nette hilfsbereite und freundliche Leute habe ich selten in meinen Urlauben getroffen. Vom Front Office Manager Ö. Kalkandelen bis zum Zimmermädchen waren alle "immer" sehr hilfsbereit und haben unsere Wünsche sofort (2 Kopfkissen mehr, Essen mit auf das Zimmer nehmen, usw.) erfüllt.

• Hotel liegt direkt am Strand. Da wir nur Badeurlaub gemacht haben, kennen wir nur das Hotel in einem Umkreis von 1 Kilometer. Der Ort befindet sich im Aufbau. Ein neues Einkaufzentrum wird gebaut. Andere kleine Shops sind aber in der Nähe. Um günstige T-Shirts einzukaufen reicht das allemal.

Pool, Strand und Animation super. Rutschen einfach klasse. Vor den Rutschen wurden Matten ausgelegt, damit man nicht auf den Steinen ausrutscht. Der Pool und Strand wurden quasi ganztägig gereinigt und gesäubert. Liegestühle und Sonnenschirme in ausreichender Menge vorhanden. Toiletten am Pool sehr sauber, wurden auch immer mehrmals am Tag gereinigt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Hugo