Wir sind schon zum dritten mal im Hotel Leodikya, das Personal an der Reception ist sehr nett , jeder von Ihnen spricht verschiedene Sprachen (Deutsch, Russisch aber auch Englisch und Türkisch). Das Juniorsuite Zimmer mit Meeres-Blick war grossartig. Die Minibar war immer aufgefüllt und die Tücher wurden jeden Tag frisch gewechselt. Separat mochte ich das Spa sehr empfehlen, ein grosses Lob geht an den Masseur Mehmet mit einer 20-jährigen Erfahrung. Ich hatte ein Massage-Paket (6 Tage) und habe mich dadurch sehr erholt. In dieser nicht einfachen Zeit (COVID-19) hat das ganze Leodikya Staff sehr grosses auf die Beine gestellt. Das Essen hat uns stets geschmeckt und dass Wetter hat bestens gepasst. Wir werden gerne wieder zurückkehren und uns auf ein erneutes Mal freuen. Mit lieben Grüssen Lyudmyla + Jason Pfister
Wir haben sehr gut geschlafen. Die Betten sind sehr bequem. Wir hatten 2x Betten 1x Minibar und eine tollen Meeresblick.
Die Atmosphäre war sehr angenehm.
Das Personal ging immer sehr gut damit um. Stets freundlich und motiviert.
1Std. 20min Es waren sehr gute Reiseziele in der Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Lyudmyla |
Liebe Lyudmyla , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!