Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Patricia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung zu 100%, einfach Top.

Das Leodikya hält was es verspricht. Perfekt, wenn man mit Kindern ein paar entspannte Tage verbringen möchte. Mit gutem Essen und leckeren Cocktails kann man hier entspannen.

• Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick. Das Zimmer war sehr groß und die Betten bequem. Die Minibar konnte kostenfrei genutzt werden und wurde auch immer aufgefüllt. Das Badezimmer hatte einen Fön und viele diverse Kosmetikartikel.

• Es gab eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Zu jederzeit bekam man einen Tisch und man wurde immer mit ausreichend Getränken versorgt. Ab 10:00 gab es leckere Törtchen und Kuchen und auch immer Eis.

• Über WhatsApp hatten wir unseren persönlichen Betreuer, der uns immer mit Rat und Tat zur Seite stand.

• Die Fahrt zum Hotel hat etwa 2 Stunden gedauert. In der Nähe ist ein großer Basar, wo man auch abends entspannt einkaufen kann.

Die Poolanlage ist sehr groß und man bekommt zu jederzeit eine Liege. Eine Reservierung in den frühen Morgenstunden ist nicht notwendig ;-) Wellness ist auch super. Zu Beginn haben wir gleich das Hamam getestet mit Massage.

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Patricia

Liebe Patricia, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Leodikya Kirman Premium Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen… Leodikya Kirman Premium Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage